Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ладно, зайдём с другой стороны.
Есть у меня три разных стратегии: долгосрочная, среднесрочная и краткосрочная.
В МТ4 я их вешаю в один терминал и вперёд.
В сумме они вполне могут открывать противоположные друг другу сделки, хотя сами стратегии строго переворотные.
А что мне делать в МТ5?
Открывать три разных счёта?
Да, я Вас понял.
Понятно, что совокупная переместится. Ваши расчеты тоже понятны.
При неттинговой системе в чистом виде закрыть 1 лот, открытый по цене 1.2100, у меня не получится. Но я могу рассчитать объем закрываемой, чтобы результат на балансе получился таким же, т.е. эквивалентным открытию второй и третьей поз. В принципе этого будет достаточно, надеюсь.
Как не получится, почему не получится
СЕЛЛ ! ( ОДИН ) ЛОТ
В сумме они вполне могут открывать противоположные друг другу сделки, хотя сами стратегии строго переворотные.
А что мне делать в МТ5?
Ладно, зайдём с другой стороны.
Есть у меня три разных стратегии: долгосрочная, среднесрочная и краткосрочная.
В МТ4 я их вешаю в один терминал и вперёд.
А что мне делать в МТ5?
Я уже отвечал на похожий вопрос. Вы игнорируете или не читаете...
Жаль.
А проги всё равно придется переписать. Внесите мои рекомендации о тейкпрофитах и стоплосах.
Я, похоже, тоже склоняюсь к такому же варианту.
Это безумие.
Математически доказать преимущество локов невозможно (потому что такого преимущества нет). Вот народ и придумывает про всякую психологию и прочую лабуду. Менталитету нашего Иванушки Дурачка свойственно поведение по типу "Утро вечера мудренее" (лучше отложи до завтра решение проблемы которая возникла сегодня). К тому же психологии игрока свойственно не сдаваться до последнего. "Закрывать убыточную позицию?!!! Нет уж, не за что, ведь я все равно прав, рано или поздно рынок развернется в мою пользу. И я докажу что я прав чего бы мне это не стоило!". Под гипертрафированное эго игрока начинает затачиватся множество нелепых теорий о так называемой эффективности лока, о том, что в некоторых случаях лок якобы не заменим и пр., пр., пр.
Думаю что если рассчитать корреляцию между эгом игрока и его приверженностью идеи лока, можно обнаружить устойчивую положительную связь близкую к единице.
Как не получится, почему не получится
СЕЛЛ ! ( ОДИН ) ЛОТ
Математически доказать преимущество локов невозможно (потому что такого преимущества нет). Вот народ и придумывает про
Думаю что если рассчитать корреляцию между эгом игрока и его приверженностью идеи лока, можно обнаружить устойчивую положительную связь близкую к единице.
Ответ в этой ветке?
ага :)
Будьте добры, посчитайте таблицу пожалуйста. Может я, дурак, чего не понимаю и не знаю всех прелестей нетинга? Помогите разобраться, пожалуйста.
FreeLance:
Зачем же так. Просто повторю правило - вместо ТП ставьте ордер противоположного направления, но с объемом как у "закрываемого" по ТП.
И буде вам нетинг.
Вы думаете, чего я здесь так распинаюсь?
Хочу показать, что лок в пятёре логичнее чем в 4-ке.
;)