Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всю ветку не читал, но, может, пригодится.
"Индикаторы основаны на идеи выявления дисбаланса пяти валют." (с) Семен Семеныч
Где взял не помню. Семен Семеныч на Ониксе. Описалово в архиве.
Удачи в исследованиях.
"выявление дисбаланса" есть уже попытка предугадать направление - я от этого ушел
но все равно спасибо
фух, еле дочитал, чтоб в теме быть :)
идея хороша, но только не будет она работать на реальных терминалах и котировках, вот уже который день я кручу свое видение этого же кольца только через золото в виде 8 валют, т.е. USDGOLD,NZDGOLD .... и все больше убеждаюсь, что котировки размазаны/смещены/ .... по времени, как и кольцо топикстартера должно быть в нулевом балансе-размерспреда - т.к. по логике, если какая валюта стала сильнее/дороже, то значит другая валюта стала слабее.
Согласен, с утверждениями, что мол вес каждой валюты по отношению к другой разный (CAD слабее USD) и т.п но на то мы и имеем кросскурсы всех котировок чтобы они сошлись, согласен с теми, кто скажет, что все кольцо движется в части общего увеличения/уменьшения стоимости корзины, но все таки придерживаюсь своего мнения, насчет неактуальности котировок
Я согласен. Идея хорошая и я пробовал закольцевать валютные пары. Но не получается, даже на вскидку. Всё приводит к тому, что отношение котировок между парами указывает на смещение рабочего времени банков. Поэтому, гадать о некоторм портфеле, основываясь на простой принцип перечисления валютных пар не стоит.
В моем видении, кольцо возможно только по отношению к тренду. Т.е. если одна валюта падает в длинном тренде (неделя, месяц), то нужно найти валюту в противовес, т.е. растущую. Сколько в данный момент найдется таких пар, столько и будет в портфеле. При этом, порядок и количество будет менятся. Но, построив стратегию и ТС, на этой идее, вряд ли можно будет прилично зарабатывать, хотя она, возможно будет профитной.
Шло время, Кольцо не "отпускало" пытливый ум топикстартера, (ну, то есть мой) все эти десять с половиной лет.
Многое изменилось за это время: ушли разочаровавшиеся найти свой грааль участник обсуждения, изменился форум, изменилась торговая платформа и даже само общество одело маски и сошло с ума.
Неизменными остались только характеристики движения цен валютных пар рыночно-нейтрального портфеля - что бы не происходило, цены уйдут от "стартовых" и количество проигранных пунктов будет превышать количество выигранных на 21 спред. Всегда.
В нашем мире бренном
Всюду боль и тлен
Лишь одно нетленно -
Полиэтилен! ©
И вот, спустя десять с половиной лет от старта этой ветки форума, алгоритм поведения в рынке, однозначно ведущий трейдера к положительному результату, наконец найден.
Шло время, Кольцо не "отпускало" пытливый ум топикстартера, (ну, то есть мой) все эти десять с половиной лет.
Многое изменилось за это время: ушли разочаровавшиеся найти свой грааль участник обсуждения, изменился форум, изменилась торговая платформа и даже само общество одело маски и сошло с ума.
Неизменными остались только характеристики движения цен валютных пар рыночно-нейтрального портфеля - что бы не происходило, цены уйдут от "стартовых" и количество проигранных пунктов будет превышать количество выигранных на 21 спред. Всегда.
В нашем мире бренном
Всюду боль и тлен
Лишь одно нетленно -
Полиэтилен! ©
И вот, спустя десять с половиной лет от старта этой ветки форума, алгоритм поведения в рынке, однозначно ведущий трейдера к положительному результату, наконец найден.
О-о-о! Сколько лет сколько зим! Все запаслись попкорном и уселись дружно в ряд.) Поди и стейтмент уже есть?
Более 10 лет любовь и верность одной идее - это достойно уважения!
"...Любовь - кольцо, а у кольца начала нет и нет конца. Любовь - кольцо!")))
О-о-о! Сколько лет сколько зим! Все запаслись попкорном и уселись дружно в ряд.) Поди и стейтмент уже есть?
Рано, мой хороший, рано...
Пятёрку не знаю от слова совсем, так что гоняю дома демку, а это - время.Привет, кстати!
не уж-то тарелочка?! (с)
Скажите, Шура, сколько процентов от депозита Вам нужно для полного счастья? ©
6500% в день ))
6500% в день ))
Шура, а Вы не боитесь, что местами потрескается?
Может шесть с половиной в день? А нолики от тремора?фора отдаст только то. что сможет
... унести трейдер!
А у трейдера обычно жаба гадюку душит и ручонки трясутся над златом.