Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сколько курицу ни учи - умнее не станет. Только больше знать будет. (ц) не помню кто.
P.S. Ничего личного, упаси Боже... Просто ассоциация.
Есть ли талант быть трейдером? Может быть есть талант ( интуиция ) (пред) видеть будущее? Может в этом дело? Есть реальные экстрасенцы же. Можно ли это запрограмировать? Как это развить в себе? Вот сколько вопросов.
Есть ли талант быть трейдером? Может быть есть талант ( интуиция ) (пред) видеть будущее? Может в этом дело? Есть реальные экстрасенцы же. Можно ли это запрограмировать? Как это развить в себе? Вот сколько вопросов.
Я уже приводил ссылку - там тоже, в частн., о споре - трейдера это талант или можно-таки научить?)))
Меня часто спрашивают: что такое интуиция? Отвечаю просто: опыт.
Есть большая ветка о естественном интеллекте.
Не знал, что такая ветка есть, спасибо, буду читать.Меня часто спрашивают: что такое интуиция? Отвечаю просто: опыт.
Если нет нужды (или мозга не хватает) объяснить себе, почему ты поступаешь так, а не иначе, процесс принятия решения называют интуицией.
Вот почему, кстати, не все могут внятно изложить свою ручную стратегию. В ТЗ, например. Мозги не так устроены. Они - "интуитчики". )))
Есть реальные экстрасенцы же. Можно ли это запрограмировать? Как это развить в себе? Вот сколько вопросов.
Отвечу на то с чем знаком лично. После встречи с экстрасенсом (не фальшивым) получены ответы от него для нормализации дальнейшей жизни. Указаны мне им причины возникновения в прошлом рассказано о событиях случившихся со мною в мельчайших подробностях (волосы дыбом). Был попутный прогноз кризиса ну это к слову пришлось...( на вопрос - можете ли дать прогноз цен акций ответ приноси..) Заинтересовался я вот чем могу ли я сам у себя развить эти способности ответ искал везде. Выводы да это всё развиваеться, это всё есть в каждом. На практике это почти невозможно. "Природа иногда делает сбой усиливая скрытые возможности человека в ущерб его физическому здоровью". Наследство - это продолжение развития... видите как это долго.
Отвечу на то с чем знаком лично. После встречи с экстрасенсом (не фальшивым) получены ответы от него для нормализации дальнейшей жизни. Указаны мне им причины возникновения в прошлом рассказано о событиях случившихся со мною в мельчайших подробностях (волосы дыбом). Был попутный прогноз кризиса ну это к слову пришлось...( на вопрос - можете ли дать прогноз цен акций ответ приноси..) Заинтересовался я вот чем могу ли я сам у себя развить эти способности ответ искал везде. Выводы да это всё развиваеться, это всё есть в каждом. На практике это почти невозможно. "Природа иногда делает сбой усиливая скрытые возможности человека в ущерб его физическому здоровью". Наследство - это продолжение развития... видите как это долго.
Тоже посещал одну магиню....
Но, видимо. степень моего скептицизма была столь велика, что она мне НИЧЕГО не смогла сказать.
Тоже не фальшивая, опыт огромный, магический...)
Материализм одержал победу!
Если нет нужды (или мозга не хватает) объяснить себе, почему ты поступаешь так, а не иначе, процесс принятия решения называют интуицией.Вот почему, кстати, не все могут внятно изложить свою ручную стратегию. В ТЗ, например. Мозги не так устроены. Они - "интуитчики". )))
Петр, интересно, а вы сами по интуиции торгуете?