Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И я не про цели... я про догмы фрекса рубить убытки.... просто попробуй на свободной паре упусти убыток, а потом догони!++(презент)
Фэнтэзи,почему не отвечаете на личные сообщения?
посмотрел монитор FantasYGold, чет пока "не фонтан" торговля, по-моему FantasYGold правильно определяет направление тренда по графикам, только не может предсказать будет по этой валюте торговля или целый день кроссы будут сыпать, ну а предсказать что будет твориться на "большом Форексе" никто не может, текущий день сам покажет
ЗЫ: еще не уверен, но по-моему сегодня можно йеной заняться, а вот евра вроде сейчас не такая активная как вчера
Нет, просто встаю на лонг позицию, все правильно. А потом в середине дня выхожу, начинаю пипсовать (получается заморочка). Так лучше оставлю свою старую торговлю, и буду торговать на волнах. Все я ушел )
посмотрел монитор FantasYGold, чет пока "не фонтан" торговля, по-моему FantasYGold правильно определяет направление тренда по графикам, только не может предсказать будет по этой валюте торговля или целый день кроссы будут сыпать, ну а предсказать что будет твориться на "большом Форексе" никто не может, текущий день сам покажет
ЗЫ: еще не уверен, но по-моему сегодня можно йеной заняться, а вот евра вроде сейчас не такая активная как вчера
Нет, просто встаю на лонг позицию, все правильно. А потом в середине дня выхожу, начинаю пипсовать (получается заморочка). Так лучше оставлю свою старую торговлю, и буду торговать на волнах. Все я ушел )
Вы и пипсовать? :) ну или смотря что назвать пипсовкой :) я пока держу цели в +30 пп и думаю многие назовут это скальпингом, но не пипсовкой
Советник использует примитивные анализ пересечения индикаторов МА
Настроивается по паре EURUSD c периодом Н4.Привожу результаты тестирования за год:
Strategy Tester Report
12
FIBO-FIBO Group MT4 Demo Server (Build 226)
Советник использует примитивные анализ пересечения индикаторов МА
Настроивается по паре EURUSD c периодом Н4.Привожу результаты тестирования за год:
Мартин? Продаешь?