Мож есть у кого такое(индикатор): МА построенное не по каждому бару, а только по тем барам, где образован фрактал? В инете подобного не нарыл
- Ловим разворот или коррекцию
- Помогите реализовать функцию, плиз
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
ага, если с периодом 1 то зигзаг, а если надо пачку фракталов усреднять?...
да еще по опциям только верхние, только нижние, все...
у кого есть желание поизвращаться?
)))
да еще по опциям только верхние, только нижние, все...
у кого есть желание поизвращаться?
)))
galaxian2 писал(а) >>
Мож есть у кого такое(индикатор): МА построенное не по каждому бару, а только по тем барам, где образован фрактал? В инете подобного не нарыл
:)) Возмите таймфейм 15 минут или час... и там Машку и будет вам ровно то что вы хотите. :))
Ну или если быть уж совсем точным - ну почти то же самое.
У меня есть, но только не в чистом виде - в составе ТС. И необязательно строить по верхней нижней/границе гор. канала, образованного экстремумами. Можно по его медиане.
И есть не только МА, но куча др.
Вот, например, раздельно по границам канала. Пунктир - сырой канал, сплошные - сглаженные по EMA(3).
Вот, например, раздельно по границам канала. Пунктир - сырой канал, сплошные - сглаженные по EMA(3).

Svinozavr >>:
У меня есть, но только не в чистом виде - в составе ТС. И необязательно строить по верхней нижней/границе гор. канала, образованного экстремумами. Можно по его медиане.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь