Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стереотипы у тебя, а не у меня. ))) Ты их высказал здесь массу )))) "Не надо сваливать со здоровой головы на больную"(с) .... )))
Стереотипы у тебя, а не у меня. ))) Ты их высказал здесь массу )))) "Не надо сваливать со здоровой головы на больную"(с) .... )))Ну да... конечно. Лео, ты вообще, что-то по делу сказать можешь, или только болтать сюда прищел. Мне стобой пустой говорильней заниматься не интресно. Извини. :))
Вот тут хочу задать вопрос: быть против кого и быть за кого?
Не бери в голову. Бери в карман. Пригодится.
;)
Я по делу тебе написал. Ты написал что это всё ерунда. Дальше как будем развивать тему? )))
Я по делу тебе сказал. Ты написал что это всё ерунда. Дальше как будем развивать тему? )))
Ага. ))Ага-угу ))
Не бери в голову. Бери в карман. Пригодится.
;)
))
Ну вот типовая система выглядит так.
Ну дак вот если отделить все что после детекторов, но оставить только их то получится такой псевдо-индикатор, на манер фрактолов - который отмечает только сигналы. То есть конвертирует любой индиктор в этот псевдо-индикатор, который и можно проанализировать на предмет достоверности. И сделать вывод - о качестве этого индикотра.по сути вопроса - первичны процессы протекающие на рынке. Некоторые причинно-следственные связи. Применительно к рынку сантимент их основа. Потому что основа всех торговых решений определенные схемы действий других участников. Т.е. предмет спекуляции массовая логика (в финансовом смысле) принятия решений. А изменение цены это следствие реализации сантимента различных "групп" участников торгов. Поэтому индикатор должен показывать что сейчас происходит внутри целевой группы - выявить причину, чтобы поучавствовать в следствии. Поэтому наверное хороший индикатор тот, который умеешь применять - знаешь когда он способен своевременно показать причину.
Поэтому наверное хороший индикатор тот, который умеешь применять - знаешь когда он способен показать причину.
Если ты попробуешь ответить на вопрос "почему ты сейчас смотришь на монитор?", сколько причин ты сможешь отыскать?
Рекомендую реально проделать. Выписать штук 20-30 причин.
А ещё лучше повторить процедуру многократно, с различными окружающими фактами.
"Почему весна наступает?"
"Почему на клавиатуре буквы нарисованы?"
"Почему форекс существует?"
и т.п.
Я не шучу. Это реально может помочь. В этом процессе (выписывания причин) ты столкнёшься с игнорируемыми (пока) тобой аспектами реальности.
Это поможет избавиться от пустых надежд на возможность узнать "правильные причины". Невозможно узнать то, чего не существует.
// Кстати - и бесполезно. Но это другая тема.
Но ты должен въехать в это сам.
Твой способ мышления несистемен (на момент написания поста). Совершенствуй. Развивай.