Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обломись, Петька.
Тут все не в себе...
===
Эта... Придурки вы мои дорогие, как судно пойдете выносить, так спросите. Я уж не думайте, оплачу услугу...
Была завиральная мысль - я один такой ненормальный.
Обломись, Петька.
Тут все не в себе...
===
Эта... Придурки вы мои дорогие, как судно пойдете выносить, так спросите. Я уж не думайте, оплачу услугу...
Готовность к реалу 100%. Можно чуть увеличить стартовый лот, поиграться с настройками... да - при этом увеличится просадка, НО итоговая доходность 100% и выше годовых. Мой неттинговый вариант Лавины. Стартую со следующей недели.
Как подготовлю для маркета пятёры - тебе скидка на приобретение для рубки баблеца в первую очередь! :-)
Была завиральная мысль - я один такой ненормальный.
Обломись, Петька.
Тут все не в себе...
===
Коль вы тут мимо проходили...
Пётр, а вы экспирацию "кон..." определяете только по каналам?
Готовность к реалу 100%. Можно чуть увеличить стартовый лот, поиграться с настройками... да - при этом увеличится просадка, НО итоговая доходность 100% и выше годовых. Мой неттинговый вариант Лавины. Стартую со следующей недели.
Как подготовлю для маркета пятёры - тебе скидка на приобретение для рубки баблеца в первую очередь! :-)
(снижая градус) ок - полудурки.
))) На код бы взглянуть! Думаю, там от лавины, мартина в чистогане, мало что осталось...
))) На код бы взглянуть! Думаю, там от лавины, мартина в чистогане, мало что осталось...
Отправил с сетом для реала на фунте-баксе в личку.
Как ни крути, но оптимизация на ГА вышла именно на вариант ММ мартина в чистом виде, т.е. умножение предыдущего объёма на 2 (есть и другие варианты), без какого бы то ни было трала,
без ограничений стартового входа по времени (ограничение по времени при оптимизации пораметров не указывал). Бэк-тест с 2008г по 2010 год - проходит также, как и период оптимизации с 2010 года по настоящее время. При старте на реале одно как бы пугает, что в настоящее время ширина канала составляет 224 пп на пятизнаке - это мало (на возможном флете может хорошо накрутить объёмы... :-)). ТР = 2*ширина канала. Ширина канала - динамическая по АТР с периодом 10 дней.
Канал динамический по величине индикатора АТР. Стартовый вход по индикатору JQS iOsMA, описАнному в ветке "Селян", первой её части.
Уровни тейков и стопов завиртуалены, чтобы не показывать их реальное значение ДЦ.
Тот, кто умеет определить своевременный вход в тренд и своевременный выход из тренда, Лавинами не интересуется. Смысла нет.
2008 - 2009г.
2008 - 2009г.
Параметры - теже, старт с 20 000.