Написать советник за $

Нужен грамотный кодер что бы реализовал мою идею. Нужен советник на основе 2-3 индюков. Когда сигналы от индюков совпадают то покупаем/продаем. Самый главный вопрос. Как только сигналы совпали сразу не покупаем, ждем что бы еще на пару пунктов цена двигалась. Если цена идет в правильное направление 2-3 пункта тогда уже покупаем. Индюки форекс глаз, зигзаг и еще один есть(название не помню, если что могу смотреть и сказать). Кто справится пусть стучит на аську 320250354 или скайп brodiaqa

brodiaqa >>:
 Индюки форекс глаз

Дай на это посмотреть

меняю на форекс ухо 

Mischek >>:

Дай на это посмотреть

меняю на форекс ухо

Отрежь и храни в морозилке. Как буду готов дам знать

brodiaqa >>:

Отрежь и храни в морозилке. Как буду готов дам знать

После разморозки это уже не суши, а так осетрина второй свежести

Оно тебе надо

Лучше глаз покажи если он не занят сейчас, конечно и закончил смотреть на название третьего индикатора

Mischek >>:

После разморозки это уже не суши, а так осетрина второй свежести

Оно тебе надо

Лучше глаз покажи если он не занят сейчас, конечно и закончил смотреть на название третьего индикатора

покажу. ТОлько для этого ты должен сделать кое что. Стой смирно и считай до 10 а потом резко тяни и отпускай пипиську свою. дальше должен хлопать и рабоваться.Если получится отпишись, я вышлю глаз тебе

Получилось. Отправляй глаз приватным сообщением.

brodiaqa >>:

покажу. ТОлько для этого ты должен сделать кое что. Стой смирно и считай до 10 а потом резко тяни и отпускай пипиську свою. дальше должен хлопать и рабоваться.Если получится отпишись, я вышлю глаз тебе

Оторвалась ...

положил в морозилку

как будешь готов, дай знать

Как там глаз ?

Снова аура секретности. Любопытсво о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о возьмет верх. Главное в это верить!

IlyaA >>:
Снова аура секретности. 

Тут совсем другая аура

Mischek >>:

Оторвалась ...

положил в морозилку

как будешь готов, дай знать

Как там глаз ?

Если оторвалась значит не прошел тест

Mischek >>:

Тут совсем другая аура

Озвучте. Я пополню свой словарный запас. :)