Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как там вчера ...с телефоном..., если не секрет ?
Идеальная торговая система не имеет внешних параметров.
Олег, приведите пример такой системы. Я говорю не о ее прибыльности, а именно об отсутствии внешних параметров.
P.S. Я не считаю систему "если Close[1] больше High[2], то лонг; если Close[1] меньше Low[2], то шорт; в противном случае не делаем ничего" системой без параметров. Просто эти параметры не вынесены во внешние.
Этот параметр отмаксимизирован. ))))
Ничего подобного. Где хранить, как скрывать такое количество денег?
Идеальный советник должен по первому требованию выдавать нужную сумму, но не хранить деньги. Где взять - его проблемы. Пусть займет, а потом отрабатывает.
Идеальный советник так же должен быть преданным своему хозяину, что бы не уперли. И быть достаточно самостоятельным, что бы не потеряться при пожаре или переезде.
Олег, приведите пример такой системы. Я говорю не о ее прибыльности, а именно об отсутствии внешних параметров.
P.S. Я не считаю систему "если Close[1] больше High[2], то лонг; если Close[1] меньше Low[2], то шорт; в противном случае не делаем ничего" системой без параметров. Просто эти параметры не вынесены во внешние.
Я имею в виду именно отсутствие именно внешних параметров, то есть идеальная система должна работать совсем без вмешательства человека. Насчет системы совсем без параметров сказать ничего не могу, видимо совсем без параметров нельзя :-)
Классический компьютер не способен обрабатывать идеальную систему.
Это можно утверждать имея доказательства и идеальную систему
Это можно утверждать имея доказательства и идеальную систему
Тот факт, что идеальных систем не существует является косвенным указанием на вероятность того, что мое утверждение может оказаться верным.
Классический компьютер не способен обрабатывать идеальную систему.
Очень глубокая мысль.
Чтобы сделать тот же компьютер, сначала его нужно придумать. Т.е. должна быть идея: вот эта хрень - компьютер, дай-ка я его сделаю. Наличие архетипа, модели, идеи - необходимо. Иначе чего мы пытаемся создать???)))
===
Я тут подумал, и наверное, все же существуют два архетипа ТС:
а) ТС как модель рынка и
б) ТС, следующая за рынком.
Они обе могут быть идеальными и не пересекаться. Хотя... нулевой лаг слежения за рынком автоматически превращает б) в а). Но! Это все равно два разных подхода. Но могут сосуществовать в одном эксперте.
Пока думаю дальше. Это так - прото соображения по ходу мысли.
Тот факт, что идеальных систем не существует является
Это уже факт ? или это доказано ?
У меня нет конечно