EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1032
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
gip, чего ты думаешь, ты умнее тут всех, чего ты комментируешь тут каждого? Пусть пишут что хотят. И если что то не совпадает с твоим мировоззрением или убеждениями то это не повод "нападать" на авторов сообщений, каждый человек это своё мировоззрения, смирись с тем что всё равно каждого не откомментируешь))
Глупенький, в то время как ты ошиваешься на форумах они Богу молятся, и дело не в том истинная религия или нет, как сказал один мудрец, "религии как реки ведут в одно море", вера в Бога личное дело каждого человека, так что тем более это придержи при себе.
Это ты придержи при себе. Я против насаждения религиозных запретов в интернет форуме. У попов есть церкви, есть паства. Я туда не лезу и там свои правила не насаждаю. Там что хотят пусть делают, в рамках закона конечно. А здесь не их территория, нехрен.Аксель на сегодня
ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ: Доллар вырос, есть пространство для дальнейшего роста
Колонка Dow Jones Newswires, автор Фрэнсис Брей, магистр технического анализа /MSTA/
ЛОНДОН, 19 февраля. /Dow Jones/. Скользящие графики на 24 часа:
*Точка разворота рассчитывается как сумма максимума, минимума и уровня закрытия, разделенная на три.
/Продолжение следует/
С какой стати? Объясни. Я не вижу ничего преступного в его высказывании.
1. никого ни в чем не обвинял, а просто выразил свое отношение;
2. пояснять смысла нет, т.к. мы незнакомы и не владеем информацией о жизненном опыте друг друга, дабы предметно дискутировать;
3."попов", как вы выразились и поспешно поправили свое сообщение, правильнее все же назвать священнослужители, а уважение это субъективное отношение;
4.данный вопрос не финансовый и можно оставить его обсуждение.
картинка по erugbp, при росте доллара, растёт и eurgbp за счёт разницы волатильности между евро и фунтом. У фунта она больше, соответственно фунт падает бысрее евро.
4.данный вопрос не финансовый и можно оставить его обсуждение.
С этим согласен.
"Хочешь стать богатым - придумай новую религию" ---- Л. Рон Хаббард
то же верно, но в разные религии в теперешнее время получились каждая со своей историей, то же христианство создавалось для расширения власти и сокрытия истинного учения Иешуа, потому что с его учения делало людей свободных, не боящихся смерти и безразличными к римской власти, поэтому часть учений христианин было выдернуто и откорректировано а позже и стало как главной религией, позже уже католики подключились в этот бизнес, и своими крестовыми походами и одурачиванием людей на деньги так разжились что это ппц. Но не в религиях дело, а в стремлении человека стать человеком и познать Бога.
нету чёткого направления, волны показывают фигню. думаю нужно ждать утрешнего пробития канала.
Месячные и недельные поддержки и сопротивления EURUSD