EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 993
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Завтра наверное тоже ничего грандиозного не произойдет....
Так и будет еврик топтаться туды сюды
Скукатища.
Тут я с вами не соглашусь... Как я заметил, так если у них выходной в понедельник, то на след. день обычно движуха ни хилая... Посмотрим так или не так =)))
получаем три уровня
1.3500 - премия 103 = 1.3400
1.3550 - премия 122 = 1.3430
1.3600 - премия 143 = 1.3460
вывод: не сходятся уровни индикатора и реальные данные (необходимо точно понять как индикатор получает эти линии)
но если рассматривать эти уровни без учета премии то это уже более похоже на правду, в данном случае цена отскочила от первого сильного уровня 1.3600
и еще мне кажется что открытый интерес более значимый чем уровни обьема прошедшего дня
Как-то так!!!!
А высчитывается это так!!!!
Всем удачных торгов!!!
Тут я с вами не соглашусь... Как я заметил, так если у них выходной в понедельник, то на след. день обычно движуха ни хилая... Посмотрим так или не так =)))
Да бывает, валюта долго не стоит на месте !!!!!!
А еврик и подавно :))))
Как-то так!!!!
А высчитывается это так!!!!
а почему Вы вычитаете от 1.3600 20 пунктов, если нужно вычитать 120 пунктов судя по скрину? для Put опциона
да и потом нужно скорее всего отнимать последнюю премию на момент закрытия прошедшего дня (Last)
Как же сегодня скучно.....
Ну хоть куданьть ее бы толкнули....
Ужо не важно вверх или вниз :))))
Как же сегодня скучно.....
Ну хоть куданьть ее бы толкнули....
Ужо не важно вверх или вниз :))))
Вроде потихоньку идем вниз
а почему Вы вычитаете от 1.3600 20 пунктов, если нужно вычитать 120 пунктов судя по скрину? для Put опциона
да и потом нужно скорее всего отнимать последнюю премию на момент закрытия прошедшего дня (Last)
Спорить не буду ни с кем, я могу и ошибаться. Но скажу одно, когда перерывал инет, как все таки правильно высчитывать цену и наткнулся на одно интересное высказывание, что можно высчитывать в некоторых случаях по большей премии. А есть еще вариант высчитывать цену не только по пред. урегулированием, но и по Net.Изменению. Кстати тоже очень хорошо работает =)))
Вроде потихоньку идем вниз
Куда там...
Весь день как прилипла !!!
Ща нан опять выше 1,3620 сходим
Так нан дневную свечу и закроем гдень ть 1,3607.
ничего сегодня не буде... к сожалению.
Спорить не буду ни с кем, я могу и ошибаться. Но скажу одно, когда перерывал инет, как все таки правильно высчитывать цену и наткнулся на одно интересное высказывание, что можно высчитывать в некоторых случаях по большей премии. А есть еще вариант высчитывать цену не только по пред. урегулированием, но и по Net.Изменению. Кстати тоже очень хорошо работает =)))
нет смысла спорить, просто я давно хотел разобраться как индикатор OLI расчитывает уровни. на сайте разработчика такой информации я не нашел.
нет смысла спорить, просто я давно хотел разобраться как индикатор OLI расчитывает уровни. на сайте разработчика такой информации я не нашел.
Разработчик данного индикатора сразу заявил, что расчеты показывать не будет.
Вы бы на его месте наверное поступили бы также. И это правильно!
За все надо платить или думать и делать самому если не устраивает.
А на сайте у него достаточно интересной информации.