EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 276
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И что там по чем терь бочка будет? Я лично тренд по нефти потерял.
Нефть к 80-82$ за баррель подкинут, потом резко сливать будут. :)
Пшел нах отсюда. Твой предыдущий дебильный прогноз был падение до $12 и он уже должен был исполниться.
Эт по-нашему
нефть продолжает валится.....
как всегда удивляет :)))
нефть продолжает валится.....
как всегда удивляет :)))
Это смотря под каким углом смотреть, как по мне так она на месте топчется
Это смотря под каким углом смотреть, как по мне так она на месте топчется
Ну на дневках, то да, конечно топчется.
Так если смотреть, то на 63 должны ее загнать
Пшел нах отсюда. Твой предыдущий дебильный прогноз был падение до $12 и он уже должен был исполниться.
Ну корректней, корректней нужно быть товарисч ! У нас тут у каждого свой вгзгляд на вещи и он имеет место быть. Я вот кстати соглашусь, что нефть подбросят до 80. На Н4 нарисовался нехилый треуголник с выбросом как раз в 80-82. А то что 12 баксов по нефти не получили - так это вопрос времени. К сожалению в волновой теории сложно спрогнозировать время, т.к. есть такое слово - боковики и в них рынки могут стоять долго, но когда начинается движение, тогда все держут свои штаны. И еще - если бы нефть слетала настолько быстро в 12 баксов - то стране нашей пришел бы глубокий пипец и не у всех пипсарей с этого форума остались бы деньги, что бы на реале торговать 8)))))
Ну корректней, корректней нужно быть товарисч ! ... А то что 12 баксов по нефти не получили - так это вопрос времени.
Да при чем тут нефть? Он тут педерастически приставал к форумянам и его в ветку пускать нельзя.
И про $12 это какую глупость нужно иметь, что бы такое слямзить. Америка из за цены на нефть несколько войн начала и ты всерьез думаешь, что её дадут так уронить, когда её лет на 30-50 всего осталось?
Ну корректней, корректней нужно быть товарисч ! У нас тут у каждого свой вгзгляд на вещи и он имеет место быть. Я вот кстати соглашусь, что нефть подбросят до 80. На Н4 нарисовался нехилый треуголник с выбросом как раз в 80-82. А то что 12 баксов по нефти не получили - так это вопрос времени. К сожалению в волновой теории сложно спрогнозировать время, т.к. есть такое слово - боковики и в них рынки могут стоять долго, но когда начинается движение, тогда все держут свои штаны. И еще - если бы нефть слетала настолько быстро в 12 баксов - то стране нашей пришел бы глубокий пипец и не у всех пипсарей с этого форума остались бы деньги, что бы на реале торговать 8)))))
Вот полностью согласна.
До сих пор н ясно мне, и почему на форумах многие себя так агрессивно ведут ?
Все таки уважение надо иметь хоть немного по отношению к друг другу ....
А то как не ветка, так обязательно кого нибудь оскорблять....