Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нам не нужны сигналы с самого индикатора, вторая строчка означает следующее: Если эксперт работает на тестере, то мы попросту подключаем индикатор к графику на тестере. Далее получаем параметры с этих линий которых нам надо, те в данном случае мы используем функцию iCustom для подключения индикатора, а не для получения данных через эту функцию)
Добрый вечер.
Апдейтов пока нет ??
в каком смысле лежит, и система или советник?
Конечно же система которую liza в первом посте выложила.
artsnz
Посмотрел советник, правда результаты не очень радуют.
Надо ещё подумать как можно улучшить.
Конечно же система которую liza в первом посте выложила.
artsnz
Посмотрел советник, правда результаты не очень радуют.
Надо ещё подумать как можно улучшить.
Мне кажется советник должен быть написан строго по правилам оригинальной стратегии
В тестере может не актив, но возможно на демке будет намного лучше.
С начала рабочей недели думаю сам поставлю на 4 основных пары, а потом отпишусь о результате.
Нам не нужны сигналы с самого индикатора, вторая строчка означает следующее: Если эксперт работает на тестере, то мы попросту подключаем индикатор к графику на тестере. Далее получаем параметры с этих линий которых нам надо, те в данном случае мы используем функцию iCustom для подключения индикатора, а не для получения данных через эту функцию)
Спасибо все понял.
Только вот что то результаты теста у меня не совсем хорошие а точнее вообше плохие.
Скорее всего я просто что то не так делаю.
А куда делась версия Beta Version: 154 ?
Один из активных участников данной ветки мой друг.И в его постах достаточно много моих идей.Нет смысла торчать в одном форуме вдвоём.И мы с ним в двоём мусолим эту систему достаточно давно, и прежде чем создалась эта ветка я тестил систему на демо.Но в силу ограниченного времени, у компа я могу посидеть только пару часов вечером.А система требует постоянного присутствия, что б не пропускать сигналы на вход.По этому пришлось создавать советника.Заметь я не прошу дать мне советника, я наоборот прошу ограничить круг людей, потому что система работает и эксперт на тестере показывает не плохие резы.Хочется заработать денег, пока этот эксперт будет у каждого второго.Я думаю это разумно.
Извиняюсь за столь резкое высказование.
Побольшому счету на данной ветки обсуждают систему человек 10 и если 10 человек одновременно будут зарабатовать деньги никто мне кажеться не постродает.
А те которые случайно поподали, попали или попадут на эту тему несмогут нормально и правильно запустить советника.
Читая стейты складываеться двоякое мнение кто то говорит что она работает а кто то говорит что нет КТО нибудь может выложить отчет хотя бы за 3, 4 недели работы.
Спасибо.
Добрый день!
Интересная система.
Тестил в ручном режиме с момента опубликования системы здесь.
Но в связи с тем что не нахожусь у компа постоянно и пока привыкал и разбирался с сигналами допустил несколько минусов.
Хотя по балансу +25% (за две недели) но экви почти у нуля! :)
Тестировал сразу на нескольких инструменах.
Хотел спросит: у всех система грузит комп по черному?
На одной-трех парах еще нормально, но если поставить скажем на 10, то тормоз гарантирован.
Это только у меня? Или у всех?
И еще: система в чистом виде почему-то не очень хорошо обновляет графики.
Тоесть чтобы увидеть новые полоски лучше просто повторно применить шаблон к графику.
Это тоже у всех? Или только у меня?
Еще заметил следующее: необязательно ловить именно момент сигнала.
Если направление текущего тренда совпадает с сигналом, и цена еще не вышла за толстые полосы (ТР и SL) то можно сделать ставку и попозже.
Может имеет смысл реализовать подобное в советнике?
На случай скажем пропадания связи, электричесва, зависания компа.....
Единственное, наверное стоит проверять, есть ли уже открытый ордер по этой паре, в том-же направлении и с теми-же ТР и SL.
Спасибо за внимание, больших всем профитов!!!
Добрый день!
Интересная система.
Тестил в ручном режиме с момента опубликования системы здесь.
Но в связи с тем что не нахожусь у компа постоянно и пока привыкал и разбирался с сигналами допустил несколько минусов.
Хотя по балансу +25% (за две недели) но экви почти у нуля! :)
Тестировал сразу на нескольких инструменах.
Хотел спросит: у всех система грузит комп по черному?
На одной-трех парах еще нормально, но если поставить скажем на 10, то тормоз гарантирован.
Это только у меня? Или у всех?
И еще: система в чистом виде почему-то не очень хорошо обновляет графики.
Тоесть чтобы увидеть новые полоски лучше просто повторно применить шаблон к графику.
Это тоже у всех? Или только у меня?
Еще заметил следующее: необязательно ловить именно момент сигнала.
Если направление текущего тренда совпадает с сигналом, и цена еще не вышла за толстые полосы (ТР и SL) то можно сделать ставку и попозже.
Может имеет смысл реализовать подобное в советнике?
На случай скажем пропадания связи, электричесва, зависания компа.....
Единственное, наверное стоит проверять, есть ли уже открытый ордер по этой паре, в том-же направлении и с теми-же ТР и SL.
Спасибо за внимание, больших всем профитов!!!
Система действительно сильно загружает комп. Самое забавное, что у разных брокеров получаются разные свечные паттерны, а отсюда и сигналы могут быть совсем другими. Если сравнить показатели в тестере за один и тот же период на одной и той же паре, то результаты могут отличаться диаметрально. По поводу обновления целей та же ситуация. У одного брокера цели системы обновляются стабильно, у другого всё замирает (паузу в пару дней уже наблюдал), хотя другие советники работают как всегда. Так что поставив на одну и ту же пару один напишет, что "сливатор" а у другого "суперсистема"....
Система действительно сильно загружает комп. Самое забавное, что у разных брокеров получаются разные свечные паттерны, а отсюда и сигналы могут быть совсем другими. Если сравнить показатели в тестере за один и тот же период на одной и той же паре, то результаты могут отличаться диаметрально. По поводу обновления целей та же ситуация. У одного брокера цели системы обновляются стабильно, у другого всё замирает (паузу в пару дней уже наблюдал), хотя другие советники работают как всегда. Так что поставив на одну и ту же пару один напишет, что "сливатор" а у другого "суперсистема"....
Работа у разных брокеров действительно отличается, даже без этой системы, с другими системами и экспертами.
Все дело в фильтрации кодировок и разнице во времени. Так что не вижу тут ничего странного.
А вот насчет загрузки тут надо что-то делать.
Никто не разбирался чем так загружается система?
На следующей неделе попробую разобратся.
Есть у кого какие соображения где рыть?