Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно, почему граальщики нищие, жадные и неграмотные? В общем, его антипод?
P.S. Это моё дополнение-вопрос-утверждение-вывод к теории timbo. :)
Тем не менее автор топика заслуживает уважения, если не как трейдер, то как пиарщик.
Всем давно ясно, что это пустая болтовня, но уважаемые люди тем не менее поддерживают огонек самолюбования в трепетной душе автора.
Молодец, Роман Игоревич! Продать ничего не удастся, поскольку отсутствует субъект, но с умными людьми потусуетесь, это полезно для самоутверждения.
4. Почему бы мне не выйграть конкурс?
Стратегия долгосрочная. И не Сверх прибыльная, она сверх надежная.
епт да любую торговую систему взять и сделать ей перевод в безубыток по достижению плавающей прибыли +10 или даже всего +5 пунктов и получится сверх надежная но не сверхприбыльная стратегия
епт да любую торговую систему взять и сделать ей перевод в безубыток по достижению плавающей прибыли +10 или даже всего +5 пунктов и получится сверх надежная но не сверхприбыльная стратегия
Делал чтото подобное как-то, депозит медленно, но верно уменьшается :)
1. Таки неужели Вы в самом деле полагаете, что изыскали некую арбитражную возможность, до которой еще не додумались в доброй тысяче банков армия трейдеров, аналитиков и экспертов? )))
Канешно я думаю что банки додумались и держат в сикрете, и трейдеры тоже додумалися и держит в секрете и я бы держал если были бы деньги на депо.
2. Почему бы мне не взять кредит?
Невыдают.
3. Почему бы мне не начать с мелкого депо?
Стратегия вопервых долгострочаня, вовторы так как игра идет на весь депо недопустимы проскальзывания, отмена сделок и прочие препятствия со сторон ДЦ. Тоесть играть необходимо в серьезных ДЦ в серьезных ДЦ серьезный депозит!
4. Почему бы мне не выйграть конкурс?
Стратегия долгосрочная. И не Сверх прибыльная, она сверх надежная.
5. Стоимость?
10 000$
6. Арбитраж невозможен!
Это не класический арбитраж
7. Какие гарантии и как проходит сделка.
Вместе с заинтересованным человеком решаем этот вопрос.
8. Прибыльность?
на 1000п движения 100п прибыли.
9. Просадка?
комисия + своп + проскальзывани.
Вроде как-то делал похожую штуку... в итоге все сжирали свопы. Да и проблема в том что 1000 пунктов однонаправленного движения случаются не так часто. А так - картинки ничё получались
Вроде как-то делал похожую штуку... в итоге все сжирали свопы. Да и проблема в том что 1000 пунктов однонаправленного движения случаются не так часто. А так - картинки ничё получались
думаю не савсем то график не такой получится должен, насчет свопов все не так плохо в сумме их почти не будет, насчет 1000 это да долго, но это компенсируется безубытком игра поэтому на весь депо в итоге получается неплохо очень.
думаю не савсем то график не такой получится должен, насчет свопов все не так плохо в сумме их почти не будет, насчет 1000 это да долго, но это компенсируется безубытком игра поэтому на весь депо в итоге получается неплохо очень.
За всю историию евро, с натяжкой наберется не более чем с десяток движений по 1000 пунктов, т.е. всего 10 сделок, о какой системе здесь можно говорить?
За всю историию евро, с натяжкой наберется не более чем с десяток движений по 1000 пунктов, т.е. всего 10 сделок, о какой системе здесь можно говорить?
Полноценная система слива депозита =)
Полноценная система слива депозита =)
1000 для круглости, можно 500
А можно для совсем круглого счёта 100? :)
нет слишком мало