Найден арбитражный грааль - страница 21

RomanIgorevi4 >>:

В ходе тестирования было выявлена несовместимость системы с серьезными банками такими как саксо, из за некоторых различиях в работе с обычными брокерами в связи с этим граали ОСОБОЙ ценности не представляют и если хватит сил я выложу их описания, если кому интересно.

Т.е. ты тут за 10 кусков впаривал то, что не представляет ценности? Не мошейничество, говорил... 

MaxBau >>:

Увы и ах... Искренне сочувствую

Спасибо не стоит ничего страшного.

timbo >>:

Т.е. ты тут за 10 кусков впаривал то, что не представляет ценности? Не мошейничество, говорил...

Там банк не той системы. :)

timbo >>:

С каждвм кто был реально заинтереснован было оговорено что если он мне докажет неработоспасобность системы деньги остаются у него, в ходе переговоров с одним из покупателей это и было выявлено.

Swetten >>:

Там банк не той системы. :)

Просто система не вписалась в "банку".

Якута, Якута, а почему ты огурцы не кушаешь? Саленые, вкусные....

Голова в банку не лезит.

RomanIgorevi4 >>:

С каждвм кто был реально заинтереснован было оговорено что если он мне докажет неработоспасобность системы деньги остаются у него, в ходе переговоров с одним из покупателей это и было выявлено.

А остальные честно заплатили за кубометры сотрясаемого воздуха? :)

Swetten >>:

А остальные честно заплатили за кубометры сотрясаемого воздуха? :)

Чесно заплатили)

Ах-хренеть...

Swetten >>:
Ах-хренеть...

Но я как чесный человек все вклады верну по возможности, как только машина времени будет завершина каждому будет возвращено кровные пол часа безценного времени.

Swetten >>:
Ах-хренеть...

Да ладно! Тут даже фигеть не с чего. Порадовал доброжелательный и веселый тон претендента, отсутствие обидок, оскорблений и хамства. Игра есть игра.

Так держать, Роман Игоревич! Может со временем с таким грамотным подходом Вам и удастся развести кого-нибудь на пару штук, или того пуще действительно придумать что-то стоящее. Удачи!