Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто зайдите сюда. Там сказано какая участь ждёт тему.
Давайте голосовать))) кто за то что бы оставить) кто за то чтоб удалить)
Хотите что бы мы голосовали?
Хотите что бы мы голосовали?
Ну это лучше чем без опеляционное удаление, неужиле не кому не интересно? а если кто то купит и подтвердит? Современем будет тест с демо, и статистика, описание в пределах разумного.
Я описал просто в общих чертах, кто знает тот поймет о чем я, хотелось бы знать естьли такие. Подробности и статистика и торговля на демо появится со временем.
И уверяю вас она многих может впечатлить даже, вариаций множество, от использования двухвалютного лока, если так можно сказать, конечно, до использования валютная пара+фьючерс/опцион-вариаций уйма, на самом деле. И будет профит, и будет все прекрасно, но вот же беда, иногда рассогласование встретится либо по парам, либо 1-ый элемент ситемы станет не равен 2-му, хотя лоты, которыми вы входили, высчитывались взаимозависимо, и вот тут станет досадно, вы много истории перебрали, просто любопытно, хотя бы 5-7 лет переберите, удивитесь :) и разговор о минимальной просадке, думаю, будет не столь пылким. А то, что система может показывать профит в течении и года и двух и даже трех, я не сомневаюсь, но снова загвоздка-профит никак не будет более 100% годовых, так как все упирается в стоимость пункта, если зрить в корень, а она меняется медленно. Но учитывая риски и возможность полностью потерять депо при форсмажоре-того не стоят.
Хотя, может мы и правда о разном с вами.
Не хрен тут голосовать, есть правила, и эта тема не стоит того чтобы их менять.
А на счет цифр, локировачный грааль с просадкой в 1 %, большого депозита не требует, центовый счет вход на всю катушку и через 3 месяца вы король мира. А потому на лицо все же именно "мошеннство".
Ну да ладно, я интерес к теме, на текущий момент, утерял совсем. Тут либо флудить, либо деньги платить не понятно за что, непонятно от кого. А я это не очень люблю.
Хорошо. Я проголосую.
*Барабанная дробь....*
Давайте голосовать))) кто за то что бы оставить)
Я против.
Голосование можно считать оконченным.
До свидания.
Не хрен тут голосовать, есть правила, и эта тема не стоит того чтобы их менять.
А на счет цифр, локировачный грааль с просадкой в 1 %, большого депозита не требует, центовый счет вход на всю катушку и через 3 месяца вы король мира. А потому на лицо все же именно "мошеннство".
Ну да ладно, я интерес к теме, на текущий момент, утерял совсем. Тут либо флудить, либо деньги платить не понятно за что, непонятно от кого. А я это не очень люблю.
Ну почему если многим интересно? зачем удалять? Объясняю почему несделать так с центовым депозитом, вы вот где живете я в Росии, как только я так сделаю они найдут уйму причин что бы отменить мои сделаки поменять цены и прочее, эти тактики работают только если такого не будет тоесть в ДЦ и Банках где все серьезно но там и деп минимальный не центы уже а 10 000$ например
...Подробности и статистика и торговля на демо появится со временем...
А долго ли ждать? Месяцы, как было раньше сказано? Давайте как и начнем с того, чтобы выложить эти самые "Подробности и статистика и торговля на демо" и действительно не здесь, все ж действительно, правила существуют не зря.
И уверяю вас она многих может впечатлить даже, вариаций множество, от использования двухвалютного лока, если так можно сказать, конечно, до использования валютная пара+фьючерс/опцион-вариаций уйма, на самом деле. И будет профит, и будет все прекрасно, но вот же беда, иногда рассогласование встретится либо по парам, либо 1-ый элемент ситемы станет не равен 2-му, хотя лоты, которыми вы входили, высчитывались взаимозависимо, и вот тут станет досадно, вы много истории перебрали, просто любопытно, хотя бы 5-7 лет переберите, удивитесь :) и разговор о минимальной просадке, думаю, будет не столь пылким. А то, что система может показывать профит в течении и года и двух и даже трех, я не сомневаюсь, но снова загвоздка-профит никак не будет более 100% годовых, так как все упирается в стоимость пункта, если зрить в корень, а она меняется медленно. Но учитывая риски и возможность полностью потерять депо при форсмажоре-того не стоят.
Хотя, может мы и правда о разном с вами.
Мне всеже кажется мы о разном, хотя точно сказать не могу.
А долго ли ждать? Месяцы, как было раньше сказано? Давайте как и начнем с того, чтобы выложить эти самые "Подробности и статистика и торговля на демо" и действительно не здесь, все ж действительно, правила существуют не зря.
По мере возможностей все будет.