Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Блин, что вы наконец то там исправили, терминал перестал дико тормозит с моим индикатором, когда пять шесть графиков открыто, то все термимо было, но когда открывал профили в которых размеченные графики на истории, там их по штук 20-30 было в одном профиле, то в терминале невозможно было работать. Или оптимизация доступа к данным какая то или оптимизация компилятора/интерпретатора (не знаю что у вас там в итоге). Сдержанное спасибо короче :)
Не могли бы ответить на вопрос?, имеем индикатор и пару библиотек, при этом в терминале открыт график на котором лежит наш индикатор, иногда при перекомпиляции библиотеки все проходит гладко, индикатор сохраняет параметры и получает новую функциональность, а иногда после этой же операции индикатор на графике слетает начисто, и для нормальной работы дальнейшей его надо удалять с графика и заново добавлять туда. Подчеркиваю, код самого индикатора я не трогаю, только зависимую библиотеку.
Неужели реорганизация?
или просто проблемы с персоналом?
Исправно обновляю с каждым новым билдом и ничего плохого сказать не могу.
поддерживаю, в первый запуск вылетала ошибка.. после рекомпиляции исходников три терминала работают круглые сутки..
..Блин, что вы наконец то там исправили, терминал перестал дико тормозит с моим индикатором..
..Или оптимизация доступа к данным какая то или оптимизация компилятора/интерпретатора..
Zhunko писал(а) >>
Исправно обновляю с каждым новым билдом и ничего плохого сказать не могу.
Рискнуть, что ли? Забодал жор памяти кастомными индикаторами, работать невозможно. Во всем остальном 220-й билд устраивает.
Рискнуть, что ли? Забодал жор памяти кастомными индикаторами, работать невозможно. Во всем остальном 220-й билд устраивает.
Рано обрадовался :) По большей части оказалось что очень быстро стали открываться профили, в остальном все осталось так себе.
Рано обрадовался :) По большей части оказалось что очень быстро стали открываться профили, в остальном все осталось так себе.
Уже понял.. Демку обновил, кардинального улучшения не увидел. Кстати, пришлось снести все ex4, тогда исчезли ошибки при запуске.
Из положения вышел другим путем: поставил оптимизатор памяти SuperRam, он каждые 5 мин. подчищает память. Тормозить перестало.
Почему и зачем?
При компиляции в эдиторе одного советника, похоже перекомпилируются все находящиеся в папке и советники и индикаторы и др.
Это дико не удобно, так как если на графике висит что-то, то все входные параметры у него сбрасываются.
IMHO это не есть гуд.
При компиляции в эдиторе одного советника, похоже перекомпилируются все находящиеся в папке и советники и индикаторы и др.
Это дико не удобно, так как если на графике висит что-то, то все входные параметры у него сбрасываются...
Сбрасываются параметры только у одного скрипта, который компилируешь. На остальные не влияет.
Сбрасываются параметры только у одного скрипта, который компилируешь. На остальные не влияет.
Я тоже считаю, что так и должно быть, но происходит именно так, как я описал.
У меня один эксперт EA N7S_AO_772012 висит сразу на девяти парах, и каждому при работе нужны свои сеты.
Параллельно я работаю над другим экспертом, так вот после компиляции второго, все внешние значения на всех девяти чартах сбрасываются.
При этом EA N7S_AO_772012 даже не открыт в эдиторе.
Почему и зачем?
Это дико не удобно, так как если на графике висит что-то, то все входные параметры у него сбрасываются.
IMHO это не есть гуд.
Компилируйте из командной строки с помощью MetaLang.exe и потом руками на нужном графике обновляйте.