Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наконец то зашел на счет.
Ну что сказать. Сделок реально мало. Если эксперт работает с января месяца и так редко ну на любителя грубо говоря.
2-й момент лот выбран большой с целью поднять резко баланс на счете, а значит эксперт заранее готовился как комерческий продукт.
Покупать такой эксперт можно только после года тестирования. Меньше смысла нет потому как мало он торгует.
Я даже расстроился, хотел погонять свой скрипт анализа, а гонять особо неначем. Стратегия заточена под 2 пары всего.
Расширяй колличество торгуемых пар, при таком редком вхождении в рынок должны работать все валютные пары что есть в терминале у ДЦ.
Пока интереса к ветке нет, или может есть у кого стратегия стабильно зарабатывающая 20% ежемесячно?
да это не эксперт :) это я сам торгую :)
да это не эксперт :) это я сам торгую :)
А что-же ты решил продать за 10К, себя что ли? Беги на ПАММ ........ забылся денег то нету же.... ну тогда тренируйся, что еще сказать.....
Timbo, вирить или не верить дело каждого. Но ты считаешь, что если денег воз и маленькая тележка, кроме как прожигать жизнь тратя их налево и направо, делать больше нечего... типо все зае..сь.
Не надо мне приписывать того что я не говорил. Работать/жить по свободному графику не означает "прожигать жизнь". Тем более не означает потерю дисциплины. Подрастёшь - поймёшь. Это тебе мой алаверды.
Пытаясь оценить собеседника без достаточной информации, ты рискуешь очень ошибиться. Ты тут начал сеанс стриптиза, а не я. Получилось неубедительно.
А что-же ты решил продать за 10К, себя что ли? Беги на ПАММ ........ забылся денег то нету же.... ну тогда тренируйся, что еще сказать.....
я ж говорю систему :) я же торгую по системе которая умеян в голове :) я её могу в файл записать,а поповоду больших лотов :) если я знаю куда идет курс так зачем мне маленькие лоты? я ставлю столько скольо примерно оптимально для депозита. чтоб выдержать там более меня небольшие колебания. а в основном стараюсь без просадки.
Не надо мне приписывать того что я не говорил. Работать/жить по свободному графику не означает "прожигать жизнь". Тем более не означает потерю дисциплины. Подрастёшь - поймёшь. Это тебе мой алаверды.
Пытаясь оценить собеседника без достаточной информации, ты рискуешь очень ошибиться. Ты тут начал сеанс стриптиза, а не я. Получилось неубедительно.
Работать и жить по свободному графику это называется быть Freelancer'ом, и у настоящих спецов в этом деле намного меньше времени нежели у тех кто работает с 8 до 17 допустим.
я ж говорю систему :) я же торгую по системе которая умеян в голове :) я её могу в файл записать,а поповоду больших лотов :) если я знаю куда идет курс так зачем мне маленькие лоты? я ставлю столько скольо примерно оптимально для депозита. чтоб выдержать там более меня небольшие колебания. а в основном стараюсь без просадки.
Нет, так ты ничего не продашь. Идея у него в голове.... улыбнуло....
Нет, так ты ничего не продашь. Идея у него в голове.... улыбнуло....
научить могу :)
у меня есть шаблон для метатрейдера специаьно сделаный как надо и все : ) смотришь,выжидаешь моменты и тогуешь можешь отложеники посавить можешь с рынка купить как угодно
Учить не надо, спасибо.
Для остальных напиши ради интереса что за индикаторы ты используешь в своём шаблоне.
я просто продам шаблон и всё и раскажу как по нему торговать :)