ищу МТС.дающую стабильно от 20% в месяц - страница 25

HIDDEN писал(а) >>

Наконец то зашел на счет.

Ну что сказать. Сделок реально мало. Если эксперт работает с января месяца и так редко ну на любителя грубо говоря.

2-й момент лот выбран большой с целью поднять резко баланс на счете, а значит эксперт заранее готовился как комерческий продукт.

Покупать такой эксперт можно только после года тестирования. Меньше смысла нет потому как мало он торгует.

Я даже расстроился, хотел погонять свой скрипт анализа, а гонять особо неначем. Стратегия заточена под 2 пары всего.

Расширяй колличество торгуемых пар, при таком редком вхождении в рынок должны работать все валютные пары что есть в терминале у ДЦ.

Пока интереса к ветке нет, или может есть у кого стратегия стабильно зарабатывающая 20% ежемесячно?

да это не эксперт :) это я сам торгую :)

firemast >>:

да это не эксперт :) это я сам торгую :)

А что-же ты решил продать за 10К, себя что ли? Беги на ПАММ ........ забылся денег то нету же.... ну тогда тренируйся, что еще сказать.....

HIDDEN >>:

Timbo, вирить или не верить дело каждого. Но ты считаешь, что если денег воз и маленькая тележка, кроме как прожигать жизнь тратя их налево и направо, делать больше нечего... типо все зае..сь.

Не надо мне приписывать того что я не говорил. Работать/жить по свободному графику не означает "прожигать жизнь". Тем более не означает потерю дисциплины. Подрастёшь - поймёшь. Это тебе мой алаверды.

Пытаясь оценить собеседника без достаточной информации, ты рискуешь очень ошибиться. Ты тут начал сеанс стриптиза, а не я. Получилось неубедительно.

HIDDEN писал(а) >>

А что-же ты решил продать за 10К, себя что ли? Беги на ПАММ ........ забылся денег то нету же.... ну тогда тренируйся, что еще сказать.....

я ж говорю систему :) я же торгую по системе которая умеян в голове :) я её могу в файл записать,а поповоду больших лотов :) если я знаю куда идет курс так зачем мне маленькие лоты? я ставлю столько скольо примерно оптимально для депозита. чтоб выдержать там более меня небольшие колебания. а в основном стараюсь без просадки.

timbo >>:

Не надо мне приписывать того что я не говорил. Работать/жить по свободному графику не означает "прожигать жизнь". Тем более не означает потерю дисциплины. Подрастёшь - поймёшь. Это тебе мой алаверды.

Пытаясь оценить собеседника без достаточной информации, ты рискуешь очень ошибиться. Ты тут начал сеанс стриптиза, а не я. Получилось неубедительно.

Работать и жить по свободному графику это называется быть Freelancer'ом, и у настоящих спецов в этом деле намного меньше времени нежели у тех кто работает с 8 до 17 допустим.

firemast >>:

я ж говорю систему :) я же торгую по системе которая умеян в голове :) я её могу в файл записать,а поповоду больших лотов :) если я знаю куда идет курс так зачем мне маленькие лоты? я ставлю столько скольо примерно оптимально для депозита. чтоб выдержать там более меня небольшие колебания. а в основном стараюсь без просадки.

Нет, так ты ничего не продашь. Идея у него в голове.... улыбнуло....

HIDDEN писал(а) >>

Нет, так ты ничего не продашь. Идея у него в голове.... улыбнуло....

научить могу :)

у меня есть шаблон для метатрейдера специаьно сделаный как надо и все : ) смотришь,выжидаешь моменты и тогуешь можешь отложеники посавить можешь с рынка купить как угодно

firemast >>:
у меня есть шаблон для метатрейдера специаьно сделаный как надо и все : ) смотришь,выжидаешь моменты и тогуешь можешь отложеники посавить можешь с рынка купить как угодно

Учить не надо, спасибо.

Для остальных напиши ради интереса что за индикаторы ты используешь в своём шаблоне.

я просто продам шаблон и всё и раскажу как по нему торговать :)