Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы увидели смысл в другом. Ничего личного. Свой первый результат выложил на 2-й странице. Он скромен. Вот следующий, но тоже
далёк от совершенства
Да думается все наши результаты пока блекнут перед результатом в 11136.45, прям хоть сдавайся) Надеюсь когда мы выдохнемся и поднимем лапки вверх, Виктор хоть слегка приоткроет завесу над секретами достижения результата.. А пока уперся в планку ~ 9000 пипсов и ни шагу вперед.
7102.11
348 2.02 20.41 798.83 6.21% ampl=100 phase=91 freq=350 period=110
:(
Только в чём смысл? Я не понял?
Только в чём смысл? Я не понял?
На текущий момент смысл, это используя лот 0.1 (и одновременно открыт только один ордер) побить результат который показал на 5 стр. Vinin, а именно 11136.45. Мне пока слабо) Не хотите дерзнуть? Смысл и правила на первых двух страницах...
На текущий момент смысл, это используя лот 0.1 (и одновременно открыт только один ордер) побить результат который показал на 5 стр. Vinin, а именно 11136.45. Мне пока слабо) Не хотите дерзнуть? Смысл и правила на первых двух страницах...
Так вроде у меня 48422 постоянным лотом 0.1. Или я что-то не догоняю?
Так вроде у меня 48422 постоянным лотом 0.1. Или я что-то не догоняю?
Только ордер одновременно не один...
Ааааа точно. А где советник с одним ордером?
Ну я уже потестил, в другой проге правда, оптимальный период =14, как и у Vinin. Рекомендую пооптимизировать ещё и shift. С периодом =7 и shift=12 получается круче.
Ну я уже потестил, в другой проге правда, оптимальный период =14, как и у Vinin. Рекомендую пооптимизировать ещё и shift. С периодом =7 и shift=12 получается круче.
Оптимизировать можно только период. Никаких shift'ов, в этом весь смысл...
Оптимизировать можно только период. Никаких shift'ов, в этом весь смысл...
Ну период = 14 лучший при shift=1