Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попытки в зависимости от дня недели:
Чистая прибыль: 11260
Прибыльность: 3.64
Сделок: 251
Оптимальные значения:
Интересно, что с понедельника по среду оптимальный период растет линейно (86,126,166) и затем резко падает в четверг и еще ниже в пятницу
Можно рассматривать не просто день недели, но и в зависимости от 4х часовки. Оптимальные периоды ввыглядят примерно так:
по оси абсцисс - час суток начиная с понедельника 0ч. и кончая пятницей 20ч.
Прибыль возрастает примерно до 18т. и ПФ>4, но это уже явное запоминание
Ну вот. И до моей идеи добрались.
Оптимальные значения:
Странно. Один ордер, фиксированный лот и блок строго из первого поста?
У меня Всего сделок 127
Для
Оптимальные значения:
Интересно, что с понедельника по среду оптимальный период растет линейно (86,126,166) и затем резко падает в четверг и еще ниже в пятницу
Можно рассматривать не просто день недели, но и в зависимости от 4х часовки. Оптимальные периоды ввыглядят примерно так:
по оси абсцисс - час суток начиная с понедельника 0ч. и кончая пятницей 20ч.
Прибыль возрастает примерно до 18т. и ПФ>4, но это уже явное запоминание
Вот наконец-то интересные идеи пошли. Надо тоже подумать в эту сторону, а то десятки раз хотел но никак не доходили руки. Спасибо.
Странно. Один ордер, фиксированный лот и блок строго из первого поста?
У меня Всего сделок 127
Для
да, сорри... то были результаты несколько измененной стратегии: в некоторое время суток период свой, а в остальное время по умолчанию в зависимости от дня недели (86,126,166,21,11). Все одно - подгонка :)
Все одно - подгонка :)
У меня, в 2007г. (у меня под рукой такая база, что с 1999г. по конец 2008г. всё, от минуток до H4 и по куче символов) результаты были не плохими.
Ну так игра же, хотя и с долей "не шутки".
У меня, в 2007г. (у меня под рукой такая база, что с 1999г. по конец 2008г. всё, от минуток до H4 и по куче символов) результаты были не плохими.
Ну так игра же, хотя и с долей "не шутки".
Откель база?
Кто ДЦ?
Откель база?
Кто ДЦ?
- Основные минутки с сайта альпари + давно уже подыскивал по сусекам интернета более ранние данные (включая выборочную, полуручную, подкачку из Хистори) + конвертация. В итоге по всем TF 90%
Теперь "блюду" эти файлы, не смешивая
- альпари
И чем же все закончилось?
Наигрались!
Есть предложение повторить. Только с выкладываением советников. Мне понравилось.