Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То ALL не заставляйте меня чаться мне раельно геморно заходить на этот форум...
Я никогда не считал, что чувствительность системы к входу и выходу должна быть одинаковой. И это не может быть очевидно для остальных. Все зависит от системы. Я уже привел пример системы, для которой это не так: вход - на пробое, выход - на штиле. Но эта система явно не переворотная.
А, скажем, для переворотной, как уже отметил Figar0, эти важности одинаковы.
Книжка-то просто механизм системы показать, может и не нужна она вам была уже. Поменяйте взгяд на рынок, тут не берут тут дают... отсюда видать такой процент сливов... подавляющее большинство урвать только пытается.
вообще, тема которую вы затрагиваете - психология трейдера - очень важная... я бы даже сказал, более важная, чем все остальное... но, боюсь, здесь не место её подробно обсуждать...
вообще, тема которую вы затрагиваете - психология трейдера - очень важная... я бы даже сказал, более важная, чем все остальное... но, боюсь, здесь не место её подробно обсуждать...
Боитесь на куй пошлют? :)))
Боитесь на куй пошлют? :)))
не боюсь ни куя... боюсь будет по кую...
Да потому что и говорить не о чем: какая психология у бота-то?
ты не прав, Алексей... психология того, кто составляет этого бота - это даже важнее, чем умение его составить...
Да потому что и говорить не о чем: какая психология у бота-то?
А я и не про психологию бота совсем, а про большинство... всё дайте да дайте, вот вы для себя обьясните нужны ли такие рынку
Эта хрень, между инь и янь :)
У иня тут примерно минуты3 остальное янь
У иня тут примерно минуты3 остальное янь
Я ищу хрень...