Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Any news about the new affiliate program? Hoes long does it take to be active?
Есть новости о партнёрской программе? Сколько времени займет активность?А заскакивание курсора в цитируемый текст года 3-4, не меньше ))) Но ведь справились!
и сейчас заскакивает, андроид фаерфокс
и сейчас заскакивает, андроид фаерфокс
У-у-у, я на андроиде не пишу, берегу нервы. А в винде и правда больше не заскакивает.
И все таки партнерские ссылки - при чем с генерацией отдельных ссылок на 1 товар - было бы ооооочень кстати.
Ибо не могу отследить аналитикой - откуда доход. С рекламы или с форумов ........
И все таки партнерские ссылки - при чем с генерацией отдельных ссылок на 1 товар - было бы ооооочень кстати.
Так они и сейчас работают, я так трафик отслеживаю, очень удобно.
а генерировать можно? чтобы знать откуда пришел трафик?
а генерировать можно? чтобы знать откуда пришел трафик?
В "моих продуктах" есть виджеты.
При генерации виджета каждый раз генерируется уникальная ссылка. Т.е. можно легко нагенерить много разных ссылок для одного продукта.
В "моих продуктах" есть виджеты.
При генерации виджета каждый раз генерируется уникальная ссылка. Т.е. можно легко нагенерить много разных ссылок для одного продукта.
ХМХМХМ!!! Спасибо что подсказали... я думал ссылка всегда одна, сейчас попробую.
ХМХМХМ!!! Спасибо что подсказали... я думал ссылка всегда одна, сейчас попробую.
Одна проблема - они не удаляются, поэтому засорить свой партнерский список проще простого.