- Встроенная система аналитики MetaTrader 5
- MetaEditor - профессиональный редактор торговых приложений
- Как стать поставщиком сигнала и получать ежемесячную плату?
Общаясь с продавцами сигналов и торговых приложений мы пришли к выводу о возможности запуска аффилиатной программы. Она позволит каждому продавцу заинтересовать участников MQL5.community в продвижении своих продуктов и сигналов. Таким образом, и продавцы и распространители окажутся в плюсе. Продавцы получат большее количество скачек и продаж программ, а также подписчиков на сигналы. Распространители, в свою очередь, получат дополнительную прибыль от продавца.
Мы хотели бы узнать ваше мнение по возможной аффилиатной программе. Поскольку все зарегистрированные посетители MQL5.com и продавцы смогут принять в ней участие, то нам нужны голоса каждого. Выберите наиболее подходящий вариант ответа на вопрос. Заранее благодарим.
С уважением, MetaQuotes Software Corp.
Мы хотели бы узнать ваше мнение по возможной аффилиатной программе. Поскольку все зарегистрированные посетители MQL5.com и продавцы смогут принять в ней участие, то нам нужны голоса каждого. Выберите наиболее подходящий вариант ответа на вопрос. Заранее благодарим.
market:
Общаясь с продавцами сигналов и торговых приложений мы пришли к выводу о возможности запуска аффилиатной программы
Это было бы отлично. Жаль можно выбирать только один пункт. Я бы первых два нажал.
Общаясь с продавцами сигналов и торговых приложений мы пришли к выводу о возможности запуска аффилиатной программы
Ответил "нет", 3й пункт
abolk:
Ответил "нет", 3й пункт
а что Вы продаете в маркете?
Ответил "нет", 3й пункт
market:
Общаясь с продавцами сигналов и торговых приложений мы пришли к выводу о возможности запуска аффилиатной программы. Она позволит каждому продавцу заинтересовать участников MQL5.community в продвижении своих продуктов и сигналов. Таким образом, и продавцы и распространители окажутся в плюсе. Продавцы получат большее количество скачек и продаж программ, а также подписчиков на сигналы. Распространители, в свою очередь, получат дополнительную прибыль от продавца.
Я бы проголосовал, если бы понял или прочитал где - что такое аффилиатная программа ?
Batia26:
Я бы проголосовал, если бы понял или прочитал где - что такое аффилиатная программа ?
партнерская программа. Вы например купили что-то в маркете, и предлагает это купить своему другу. Так вот Вы - получаете за это процент партнера.
Понял, спасибо.
Vladon:
Ответы опроса надо понимать правильно, а не буквально. Написано: "Нет, я не буду участвовать в аффилиатной программе, хотя являюсь продавцом торговых программ и сигналов".
Слово "являюсь" здесь в контексте: "на данный момент, планирую, могу".
Ответ: "Нет, я не буду участвовать в аффилиатной программе", - в опросе с единственным вариантом ответа - для меня не подходит, т.к. на форуме есть чистые потребители маркета и сигналов.
abolk:
Ну кагбе никто не сомневался.
Здесь опций мало для голосования.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь