Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ответы опроса надо понимать правильно, а не буквально. Написано: "Нет, я не буду участвовать в аффилиатной программе, хотя являюсь продавцом торговых программ и сигналов".
Слово "являюсь" здесь в контексте: "на данный момент, планирую, могу".
Ответ: "Нет, я не буду участвовать в аффилиатной программе", - в опросе с единственным вариантом ответа - для меня не подходит, т.к. на форуме есть чистые потребители маркета и сигналов.
Но мне нужны нормальные виджеты для сигналов.
Если для этого нужна партнерская программа, то я за.
И давайте побыстрее, хватит двигаться как утки. :D
партнерская программа. Вы например купили что-то в маркете, и предлагает это купить своему другу. Так вот Вы - получаете за это процент партнера.
Проголосовал за 4-й пункт в списке.
Причина - я невидел ни одной MLM схемы которая являлась бы НЕмощеннической, а "процент партнера" это MLM. Если товар конкурентоспособный и профитный, то логично чураться таких мелко-мошеннических маркетинговых приёмов. А если плацебо или продуманный сливатор, то как раз это самая подходящая технология для окучивания глупой части «мяса». Но прокатит для дешевого товара только(10-200$).
Это моё личное ИМХО, но я это говорю так как знаю не понаслышке про такие технологии. И работать они будут на совсем не выгодной целевой аудитории, потому как глупые люди имеют очень маленький доход и прибыль с них мизерная.
Но те кто могут купить советника за >1000$ увидев что практикуется такой вид маркетинга, потеряют доверие.
Но те кто могут купить советника за >1000$ увидев что практикуется такой вид маркетинга, потеряют доверие.
Ой ладно, были бы тут советники нормальные. Вспомнить хотя бы сливатора за 30к зеленых ))
Реклама -- нормальная составляющая любого сервиса.
Другое дело -- кидаться ли на все это добро с сайта где все будет пестреть этими самыми виджетами.
Но это к делу абсолютно не относится. Всегда найдутся паразитные прилипалы.
... потому как глупые люди имеют очень маленький доход ...
абсолютно ложный вывод, который не подтверждается практикой
почитайте Талеба и посмотрите на депутатов, а особенно на их детей
Реклама -- нормальная составляющая любого сервиса.
Так я про то и говорю. Реклама так же как и эксперты может быть разной по качеству. Сама по себе реклама необходимая состовляющая торговли, но чем менее конкурентоспособный товар тем более лоховские методы продвижения. А партнёрский процент это дно маркетинга.
Как там кстати поживает lordlev? Уже должны быть результаты.
Как там кстати поживает lordlev? Уже должны быть результаты.
абсолютно ложный вывод, который не подтверждается практикой
почитайте Талеба и посмотрите на депутатов, а особенно на их детей
Талеба читал, я его фанат)))
"Глупость" имеется в виду не малый объём энцеклопедических знаний. Важно качество знаний и сила эвристических способностей.
Например данные для доступа на миллиардный счет это качественные данные, хотя с логической точки зрения они бессмысленны. Это пример максимально ценных данных.
Депутаты благодаря находчивости(эвристической силе) пробрались на другой социальный слой. И их дети будут обучены в лучших вузах мира, качественным данным, сжатым до предела и легкими в восприятии.
Как раз депутатский сыночек уж вряд ли захочет иметь партнёрский процент))))
Виджеты для каждого сервиса! :D
Или отдел маркетинга МК в Чукотку.
Причем тут виджеты?
Разговор про «партнёрский процент».
Когда отпраляеш код реферала, и ему с Вас процент начисляется. Сама по себе технология нейтральная, но ассоциированна она с MLM, то есть с продавцами неконкурентоспособной продукции. И такая ассоциация, наносит вред репутации.