подскажите. - страница 12

скоро напишу книгу для лузеров- "Млн баксов из 2тысяч за ночь"))

уже 65+ сделок - и 0 в минусе- ребята 95 % что это везение - но ведь за 3 часа 65 зделок в + зделать - это какое-везение должно быть - я же не угадываю - а расчитываю -даже стопы ставить не успеваю

за три часа 65 сделок о_О мм, я тоже учусь на математика, но так пипсовать вручную там не учат..

можно поинтересоваться какой размер (в пунктах) среднего профита каждой сделки? и по какому кроссу?

пару посмотрел по отчету.. USDNOK.. мм, почему она а не банальное EURUSD? новички обычно с него начинают.

уже 88 сделок -приблизительно баланс вырос на 150 тисяч из 2

а вот и сделка по EURUSD:
9739199 2008-12-31 16:08:00 sell 5.00 EURUSD 1.3916 0.0000 1.3915 2008-12-31 17:56:00 1.3915 0.00 50.00

первая цена - открытие. вторая - закрытие. последняя цифра - профит в долларах.

просто убило.. профит в 1 пункт.. ты знаешь что такое спрэд?

это не важно - как хочу так и торгую - главное результат

Посмотрел отчет дальше. Посмотрел график USDNOK. Колебания в 40 пунктов в МИНУТУ, торговля у твоего брокера без спреда. понятно что такие профиты. в реале это невозможно

MOLOT_UA писал(а) >>
это не важно - как хочу так и торгую - главное результат

молоток. только все-таки открой словарь и глянь что такое спред. на eurusd он обычно 2 пункта, а у тебя профит в 1 пункт - меньше спреда, на самом деле та сделка была бы в минусе, как и все остальные по USDNOK(ща гляну сколько на ней спред)

самое интересное - то что начальный взнос очень маленький - а результат вот уже на втором счете- за 100 000 прибыли- я ТУТ НЕ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО СУПЕР ФИШКА ЭТО БЕСТ ЭТО ХОРОШО ТОЛЬКО ТАК И БУДУ ТОРГОВАТЬ - я могу и на Эвро -доллар- у меня много счетов- но мне не нравятся эти черепашьи хода