Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть еще вопрос. А в МТ5 есть понятие "Портфель"? Его можно где-то найти в терминале?
Когда будет лента сделок?
Думаю, ленту можно сделать самим. В виде индикатора или советника
При иницализации сохраняем в статическую переменную текущий объём на последней минутной свече, и время. Приходит тик, если бар тот же (проверяем с помощью сохранённого времени), то считаем разницу между текущим объёмом и сохранённым, иначе - между текущим объёмом и 0. И печатаем разницу и время куда-нибудь.
Получается вполне себе эквивалентный аналог ленты.
Только, думаю, нужно быстрое соединение с Интернетом. Иначе получится совсем не то.
Думаю, ленту можно сделать самим. В виде индикатора или советника
При иницализации сохраняем в статическую переменную текущий объём на последней минутной свече, и время. Приходит тик, если бар тот же (проверяем с помощью сохранённого времени), то считаем разницу между текущим объёмом и сохранённым, иначе - между текущим объёмом и 0. И печатаем разницу и время куда-нибудь.
Получается вполне себе эквивалентный аналог ленты.
Только, думаю, нужно быстрое соединение с Интернетом. Иначе получится совсем не то.
Это у вас не портфель. Это х знает что!
Как минимум он должен иметь вот такой вид.
Чтобы видно было по какой средней цене купил, и сравнить стоимость покупки с текущим спросом. Найти разницу. В случае, если есть прибыль указать ее сюда, если есть убыток - то тоже отразить. Господа, вы что реально думаете, что эту платформу в этом виде будут применять полноценно на фондовом рынке? У меня почему-то глубокие сомнения в этом.
"Мы строили, строили и наконец построили!Ура!" Я теперь понимаю, почему на вопрос к украинским брокерам о намерении внедрять МТ5 на нашей убитой УБ, все отвечают - нет. Вот Мастер Брок - первые на одном инструменте и без ликвидности с дикими комиссиями внедрил. И что с этого? Я последовательно критиковал КВИК за неполноценную среду программирования разного рода наворотов и удобств. В реальности КВИК дубовый, но в таблицах показывает все как надо позволяет полноценно работать с ордерами и т.д. Т.е. для банального ручного трейдинга годится. + есть инструменты фондового рынка для торговли. Господа! Без обид, но после двух дней тестинга я в шоке от того, что в МТ5 много чего делать нужно.
Интересно. А как вы определите - тип сделки - покупка или продажа?
В сделке участвуют 2 стороны - одна покупает, другая продаёт.
Что вы имеете в виду под типом сделки?
Интересно. А как вы определите - тип сделки - покупка или продажа?
"Мы строили, строили и наконец построили!Ура!" Я теперь понимаю, почему на вопрос к украинским брокерам о намерении внедрять МТ5 на нашей убитой УБ, все отвечают - нет. Вот Мастер Брок - первые на одном инструменте и без ликвидности с дикими комиссиями внедрил. И что с этого? Я последовательно критиковал КВИК за неполноценную среду программирования разного рода наворотов и удобств. В реальности КВИК дубовый, но в таблицах показывает все как надо позволяет полноценно работать с ордерами и т.д. Т.е. для банального ручного трейдинга годится. + есть инструменты фондового рынка для торговли. Господа! Без обид, но после двух дней тестинга я в шоке от того, что в МТ5 много чего делать нужно.