Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да хоть как ее назови, Вадим, - и эту систему тоже можно проверить. Просто эта проверка будет не во временном пространстве, как в нашем тестере, а в пространстве последовательностей цен Close. И статистику можно набрать любого объема, какой захочешь.
У меня есть комплекс, который это делает. Всё работает. Даже при примитивной экстраполяции прогноз идеальный на 5 баров.
Сейчас переделываю его под эксперт. Потом продолжу заниматься Фурье. Там результаты получше получаются.
У меня есть комплекс, который это делает. Всё работает. Даже при примитивной экстраполяции прогноз идеальный на 5 баров.
Сейчас переделываю его под эксперт. Потом продолжу заниматься Фурье. Там результаты получше получаются.
не произносите это ругательное слово "фурье" а то клон Сарта появица.. ))
не произносите это ругательное слово "фурье" а то клон Сарта появица.. ))
Оригинал и сейчас утверждает, что ничего смешнее, чем "прогнозирование цены с помощью разложения в ряд Фурье", на этом форуме я не встречал...
Флаг в руки, как говорит сейчас молодежь, жду прогноза Фурье по франку....
Оригинал и сейчас утверждает, что ничего смешнее, чем "прогнозирование цены с помощью разложения в ряд Фурье", на этом форуме я не встречал...
Флаг в руки, как говорит сейчас молодежь, жду прогноза Фурье по франку....
Это не совсем Фурье. Применяю его разложение в своём методе по привычке. Вообще-то можно применять любое разложение. Суть не в этом.
К стати, уже двое на этом форуме, судя по прочитанным мною постам, подошли вплотную к похожему на мой метод.
Это не совсем Фурье. Применяю его разложение в своём методе по привычке. Вообще-то можно применять любое разложение. Суть не в этом.
К стати, уже двое на этом форуме, судя по прочитанным мною постам, подошли вплотную к похожему на мой метод.
Вот, прозвучало слово "метод". Если у Вас есть желание и время, было бы интересно почитать и попытаться сделать прогноз....
Это выдающийся результат, без иронии.
Конечно, особенно, если бар дневной, а лучше недельный...
На предстоящей неделе, уверен на 100 %, франк достигнет уровня 1.2500, возможно даже к пятнице мы увидим уровень 1.3000 !
Это результат анализа за выходные...
Сейчас цена 1.1951
Кто-то желает поспорить ?
Не, не достигнет...
Не, не достигнет...
Не, достигнет...
Вот и поспорили...