Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ППКС...
for All
Ну и у кого завышенное самомнение? У программистов или у трейдеров? Разумеется, программисты не без греха, но с опытом они начинают трезвее смотреть на вещи. Циничнее, если хотите... А трейдеры, я думаю, намного дольше продолжают витать в облаках своих идей.
неужели Вам не попадались работающие идеи ?
попадались... Главной характеристикой хорошей идеи считаю простоту. Такую простоту, что даже не верится, что такая простота может работать. Человеку свойственно всё усложнять. Он находится в плену иллюзии "Чем сложнее, тем лучше". Поэтому простые вещи становятся сложными для обнаружения и понимания.
А Вам попадались, Ефим? Тут вся суть-то как раз в том, что КПД "генератора идей", даже очень талантливого, именно здесь, в области строительства МТС, исключительно низок. Поэтому "тертые калачи", видевшие сотни подобных гениальностей, стремятся не терять время зря и работают за вознаграждение - чтобы окупить свое время, которое они на это затрачивают. А долговременное разделение труда типа "я генератор, кодить не умею, - а ты кодер, давай воплощай" на бесплатной основе считаю слишком неравным.
P.S. Нет, такое сотрудничество вполне может состояться, но при этом оба напарника должны соответствовать друг друг по уровню подготовки и правам: генератор должен неплохо понимать, что такое кодирование, чтобы не давать таких идей, которые просто толком не алгоритмизуемы, а кодер должен иметь право голоса, чтобы отклонить очередную гениальность.
Работающих ТС не может быть даже теоретически из статистических соображений.
;)
В том-то и дело, что многие из здешних калачей даже не торгуют на рынке. Поэтому в рамках форекса их время не имеет цены. Это как мне кажется, весомый аргумент в пользу преимущества сотрудничества.
Напишите в аську 430-112-453. Если действительно толковые предложения, то напишу. Насчет сроков не гарантирую. Сотрудничаю со многими, но толкового ничего нет.
В том-то и дело, что многие из здешних калачей даже не торгуют на рынке. Поэтому в рамках форекса их время не имеет цены.
Это уже чересчур. Многие из здешних калачей сознательно не торгуют, предпочитая кодировать - за деньги. Ничего зазорного не вижу. А их время безусловно имеет цену - цену кодера. При чем тут рамки Форекса?
2 diakin: И это тоже чересчур. С чего бы мы тогда тут все тусовались? А у Вас есть адекватная модель рынкета, позволяющая знать все его свойства?
Работающих ТС не может быть даже теоретически из статистических соображений.
;)
Есть. Я их видел, некоторые знаю) Не граали, но работают. А вот граалей не может быть точно.
В том-то и дело, что многие из здешних калачей даже не торгуют на рынке. Поэтому в рамках форекса их время не имеет цены. Это как мне кажется, весомый аргумент в пользу преимущества сотрудничества.
Как раз наоборот, если не торгуют, значит кодинг их хлеб, и не платить им за это неправильно. Бывает, что остановив машину - Вас подвезут бесплатно, но никогда этого не сделает таксист.
попадались... Главной характеристикой хорошей идеи считаю простоту. Такую простоту, что даже не верится, что такая простота может работать. Человеку свойственно всё усложнять. Он находится в плену иллюзии "Чем сложнее, тем лучше". Поэтому простые вещи становятся сложными для обнаружения и понимания.
и мне попадались а вот людей работающих за идею попалось меньше чем идей
и с каждым годом ....
и вообще удручает возобладание меркантильного подхода
где Радио, Моделист-консруктор, Техника молодежи, Химия и жизнь, Наука и жизнь ..,?
Вы Игорь, приятное исключение (хоть и злюсь на Вас иногда, что не обрали все свои разработки в одном месте)
А Вам попадались, Ефим? Тут вся суть-то как раз в том, что КПД "генератора идей", даже очень талантливого, именно здесь, в области строительства МТС, исключительно низок. Поэтому "тертые калачи", видевшие сотни подобных гениальностей, стремятся не терять время зря и работают за вознаграждение - чтобы окупить свое время, которое они на это затрачивают. А долговременное разделение труда типа "я генератор, кодить не умею, - а ты кодер, давай воплощай" на бесплатной основе считаю слишком неравным.
P.S. Нет, такое сотрудничество вполне может состояться, но при этом оба напарника должны соответствовать друг друг по уровню подготовки и правам: генератор должен неплохо понимать, что такое кодирование, чтобы не давать таких идей, которые просто толком не алгоритмизуемы, а кодер должен иметь право голоса, чтобы отклонить очередную гениальность.
Алексей, Вы как всегда правы, вопрос корректных и толерантных контактов имеет место когда речь идет о не о продуцировании валового продукта на заказ, а о камерном сотрудничестве братьев по духу, не "профана" и "посвященного", а "просвещенного" и "посвященного".
Хотя, наверное, возможна фирма пищущая на заказ. Подам сегодня идею студентам копьютерной Академии.