Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вчера, в час ночи пришла эта самая идея, написал по ней эксперта. Единственное различие: при достижении стоплосса от одного ордера у меня открывается еще один ордер в ту же сторону, что и остающийся ордер. После чего достигается тейкпрофит(стоящий в нескольких пунктах от стопа противоположно направленного ордера) и закрываются оба ордера. Результат чуть лучше -)
Ну у Вас гораздо более сложная стратежка) В тесте нет ни стопов, ни тейков, в у словиях принятия решений нет ни одного параметра, одновременно только один ордер, и написал я ее (первый раз) на второй или третий день знакомства с MQL, сложнее я тогда не умел. Но дело не в конкретных идеях и их реализациях, а в том что они все-таки, вопреки пессимистам существуют.
Fduch писал(а) >>
Figar0 писал(а) >>
Вчера, в час ночи пришла эта самая идея, написал по ней эксперта. Единственное различие: при .
А по-моему, Figar0 не описывал свою систему, или я что-то пропустил?
"Это просто голый абсолютно симметричный вход-выход без единого параметра" (с) Figar0
"Это просто голый абсолютно симметричный вход-выход без единого параметра" (с) Figar0
Понял, наверное вроде
Игрушки от Vinin
Она настолько примитивна, что ее можно просто подобрать глядя кривую баланса и ТФ). Не хочу ее озвучивать, не в силу "зажал", а просто толку больше до таких вещей дойти самому.
;)
подполировал:
Я же говорил проще некуда)
Я же говорил проще некуда)
Вот она, сермяжная правда... Как теперь жить-то с этим?! :)
Да, вот последний вариант (всё остаётся симметрично и без sl и tp):
Вот она, сермяжная правда... Как теперь жить-то с этим?! :)
Да, вот последний вариант (всё остаётся симметрично и без sl и tp):
А как сделки то закрываются без сл и тп?