Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это закономерность, разве не заметил ;)
Я тоже заметил. :)
Но тем не менее, останавливать тему не буду. Сегодня включу на ночь советника, открою для этого новый счет с депозитом 3.000 руб. (больше не могу, у меня ДР завтра :) чуть позже напишу подробнее. Посмотрим утром что он наторгует.
Кстати, все деньги что он заработал - мне перевели на вебмани, без проблем. Говорили что это может оказаться "трудновато" - но нет пока. Да даже если и начнут возмущаться, ничего не мешает открыть счет на вебмани от имени мамы, сестры, жены, отца, или дочери (хотя в 11 лет... вобщем то ещё рановато) и также зарегистрироваться на дц и продолжить, какие тут могут быть подозрения?
Вобщем, завтра посмотрим. Но пока, с 28 по 30.10 он принёс 7880 - что вобщем то очень даже неплохо.
ИмеюМнениеХренОспоришь - приносить хороший доход может!
P.S.
Как на востоке говорят, "все истинно великое совершается медленным незаметным движением". Такая же схема применяется в "Ушу".
Может это флет? )))
Может показалось но во время трендов на рынке увеличивается кол-во вопросов на форуме и тихо с ответами (трендим)
с переходом во флет начинаются ответы
разнонаправленный рынок повышает кол-во политических и кризисных тем
развороты к скандалам
однако индюк получается)
100%. Можно торговать по нему ))))
А давайте я напишу индюк настроений. Только надо правила сформировать. Будем через инет голосовать и у всех будет отражаться что хочет масса народу. Предлагаю по пятницам всей дружной компанией отмечать конец недели. :-))
Давайте.
Вот что имеем на данный час:
жидковато...
(Время брокера на 3 часа назад от Москвы.)
Одни тралы....
Вот что имеем на данный час:
жидковато...
(Время брокера на 3 часа назад от Москвы.)
Одни тралы....
Микрореал - это не повод - это все равно что ДЕМО
вы откройте счет на 10к 100к
кстати увидите разницу сразу! особенно когда начнут котировать Вас руками а не автоматом
---
тогда это будет серьезно
...Микрореал - это не повод...
Я думаю что если бы лот был не 0.01 а хотя бы 0.1 - то тогда бы и профит был в несколько раз выше (в разы!). И даже если вы 300 или 500 рублей за ночь заработали, это тоже деньги и тоже доход, а это - уже хорошо.