Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кому интересен севетник, выдающий вот такие результаты:
EURUSD, М1, депо: 400USD, лот 0.1 (тест с 1.01.2008 по 29.10.2008)
.
За весь год убыточных сделок 3 на сумму 412 баксов.
Прибыльных сделок 313 на сумму 3,380 баксов! (Положил 400 а забрал 3.000 баксов?)
Получается 316 сделок за год: (316/10 мес.=31.6/30дней= по одной сделки в день?) жидковато конечно, но всё равно не плохо.
p.s
Если у вас он вдруг будет сливать, то попробуйте просто вместо MaxTrades=5 поставить значение 1.
Ага! Оказывается у Вас есть советник, который за год поднимает депо в 9 раз, причем без риска. А Вы еще спрашиваете куда девать деньги... :)
А Вы видели КАК он работает ?
Мартин
Тим, Вы не вздумайте на реал поставить
Мартин
Тим, Вы не вздумайте на реал поставить
Михаил, спасибо за совет. Но я и не собераюсь ставить этот советник на реале, но кто вам сказал что это мартин? Вы думаете что если длинные позиции - то это уже мартин? Ведь у него жосткая привязка к лоту и она не меняется в ходе торгов, так почему же это мартин?
А Вы видели КАК он работает ?
Еще не скачивал, сужу по картинке.
Мартин
Мартин надо бояться когда начинают подряд идти убыточные. А здесь одни прибыльные. И кстати в серединке есть небольшая ступенька вниз, а дальше с нижней ступеньки снова равномерно вверх. При мартине он бы снова запрыгнул на ту ступеньку где был до убыточной сделки. Похоже это не мартин.
Повторюсь - не скачивал, сужу по картинке.
Еще не скачивал, сужу по картинке.
Мартин надо бояться когда начинают подряд идти убыточные. А здесь одни прибыльные. И кстати в серединке есть небольшая ступенька вниз, а дальше с нижней ступеньки снова равномерно вверх. При мартине он бы снова запрыгнул на ту ступеньку где был до убыточной сделки. Похоже это не мартин.
Повторюсь - не скачивал, сужу по картинке.
Сергей, хорошо что заметили. Я вот смотрю "Результаты" и не могу понять что воздвигло советник сделать эту ступеньку 8 августа, вроде тогда всё было спокойно...
Кому интересен севетник, выдающий вот такие результаты:
А как он назывался в оригинале?
Только тот что я дал он декомпилирован и "немного" изменён.
Могу ещё подкинуть...
Могу ещё подкинуть...
Бросай).