[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 762
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вопрос как правильно записать воттакую функцию
вот так работает
а мне надо чтоб обе работали обясните кому не трудно
Не совсем понятный вопрос, ну да ладно.
Записать очень просто, почти также как у вас:
Не совсем понятный вопрос, ну да ладно.
Записать очень просто, почти также как у вас:
да умением обяснять я не блистаю ну что поделаеш не раждатся же заново. Ну так это было отступление, а теперь по сути есть код состаит он из 2 частей в каждой идет назначение переменой так вот вопрос вожможноли как то обеденить эти 2 функции не че из них не вырезая
да умением обяснять я не блистаю ну что поделаеш не раждатся же заново. Ну так это было отступление, а теперь по сути есть код состаит он из 2 частей в каждой идет назначение переменой так вот вопрос вожможноли как то обеденить эти 2 функции не че из них не вырезая
А они нужны только чтобы передавать значения Lot и PRAsk? Можно же как я написал передавать на прямую.
Их можно объявить как глобальные, например вне функций.
А они нужны только чтобы передавать значения Lot и PRAsk? Можно же как я написал передавать на прямую.
Оно то да но значений одного токо лота будет 10 и + каждый из них будет и на PRAsk и на PRBid итого функций на открытие а имено " int OpenBuyOrder(double Lt, double PR).............." и остальные, буде до чертиков очень много, вот и ищю как бы его не расписывать в 3 томах
ВСЕ РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО ВСЕМ СПАСИБО ВОПРОС ЗАКРЫТ
Еще один вопрос как можно из рыночного ордера, цену StopLoss иTakeProfit назначить во временую переменую ?
в без визуализации почему не работает? Графические объекты, угловые объекты не используешь?
Еще один вопрос как можно из рыночного ордера, цену StopLoss иTakeProfit назначить во временую переменую ?
Ищете в рынке нужный ордер и функциями OrderStopLoss() и OrderProfit() извлекаете нужную вам информацию...
================================================================================
Ордер должен быть предварительно выбран с помощью функции OrderSelect().
================================================================================
... и записываете её в переменные.
Ищете в рынке нужный ордер и функциями OrderStopLoss() и OrderProfit() извлекаете нужную вам информацию...
я конечно извеняюсьб но я спрашивал не как мне найти данные StopLoss иTakeProfit это мы знаем! а как эти даные назначить во временую переменую?
Уважаемые специалисты програмирования! Не могли бы вы дополнить код советника функцией проверки рабочего времени. Т.е. чтобы советник открывал позиции только в определенный временной интервал, к примеру с 8 до 20 по москве.