[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 766
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нет тoт код который я выложил последним открывает без ошибок но открывает токо по даным селл там есть вырезка из журнала а это не есть правильно правельное распределение цен я описал вот в чем проблема
вот они так надо
PRAskL=StopLoss ордера Buy + Spread
PRAskS=TakeProfit ордера Buy + Spread
PRBidL=StopLoss ордера Sell-Spread
PRBidS=TakeProfit ордера Sell-Spread
а вот как преблизительно выглядит сечас
PRAskL=StopLoss ордера Sell
PRAskS=TakeProfit ордера Sell
PRBidL=StopLoss ордера Sell
PRBidS=TakeProfit ордера Sell
У вас сколько позиций одновременно в рынке находится? С какой позы вы берёте стопы и тейки? С открытой? С закрытой? Принцип или условия, по которым должен открыться новый ордер?
все нашол ошибку спс что не покидаете в трудное время изучения столь "простого" языка праграммирования
все нашол ошибку спс что не покидаете в трудное время изучения столь "простого" языка праграммирования
Переходите на другие ветки форума:)
Рад, что смогли самостоятельно - растёте... :)
а как вобще работает это
double Level_stop=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL ); //Миним. дистаниция установки стопов
и куда надо ставить и смотреть результат
а как вобще работает это
double Level_stop=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL ); //Миним. дистаниция установки стопов
и куда надо ставить и смотреть результат
Проверяйте чтобы ваш уровень стопов или установки отложенных ордеров был не меньше значения, возвращаемого данной функцией и записываемого в переменную Level_Stop.
При сильноволатильном рынке ДЦ могут его увеличивать, как и спред, например...
В общем случае:
double Level_stop=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL );
if (СтопЛосс_ордера < Level_stop) {СтопЛосс_ордера = Level_stop;}
Где-то так...
Проверяйте чтобы ваш уровень стопов или установки отложенных ордеров был не меньше значения, возвращаемого данной функцией и записываемого в переменную Level_Stop.
При сильноволатильном рынке ДЦ могут его увеличивать, как и спред, например...
В общем случае:
double Level_stop=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL );
if (СтопЛосс_ордера < Level_stop) {СтопЛосс_ордера = Level_stop;}
Где-то так...
да не для проверки я меньше 100 пп не ставлю так что наверо проблему искать надо в другом месте да?
да не для проверки я меньше 100 пп не ставлю так что наверо проблему искать надо в другом месте да?
Вы ж написали, что нашли уже "источник зла" ... ;)
да часть кода работает а часть говорить о 4107 и 130 ошибке и что самое интересное цену берут из одной и тойже функции и работают на одной и тойже функции открытия видать дето в условиях ошибка препряталась