[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 696
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите,
дабы подсчитать количество непрерывных событий (напр., количество баров в серии, в которых закрытие выше открытия и наоборот), смог додуматься только до такого:
Два вопроса (ежели вышенаписанное имеет смысл): (1) как обнулять показания счетчика, если непрерывная серия прекратилась; и (2) как правильно записать Buffer[i] - т.е. как можно "увидеть" сам результат?
Т.е., если индикатор для конкретного бара показывает "-3", то это значит, что это третий бар подряд, который закрылся ниже открытия; если следующий за ним бар закроется выше открытия - индикатор покажет "1"......
В глобальных переменных задаём начальное значение лота:
Там же присваиваем это значение переменной, которая будет передавать значение лота в ф-цию открытия позиции:
После закрытия позиции проверим её на прибыльность/убыточность:Ну и сама ф-ция, спасибо Игорю Киму...
Еще один вопрос:
У меня почему то получилось что последующий ордер равен начальному лоту умноженному на 2. т.е. 1 проиграл (0.01) 2 проиграл (0.02) 3 проиграл (0.02) 4 выиграл (0.02)
а хотелось 1 проиграл (0.01) 2 проиграл (0.02) 3 проиграл (0.04),
И еще один момент:
Пожалуйста подскажите можно ли сделать следующее (и если можно напишите пожалуйста как) :
1 в коде прописать ордера и их размеры по очереди, чтобы если предыдущий ордер был убыточным открывался следующий, пока не получится прибыль, а потом все с начала. Пример:
1 Лот 0.01
2 Лот 0.01
3 Лот 0.02
....
15 Лот 1.0
Заранее благодарю
Борис.
Подскажите,
Я бы сделал так. Если бы мне надо было поймать серию из четырех последних бар, то
Может кто-нибудь подсказать в чем моя ошибка ( вопрос и код на странице 693 )?
Попробуйте замените
if (OrderStopLoss()<pp-(TStop.Buy+TrailingStep-1)*po||OrderStopLoss()==0)
на
if (OrderStopLoss()>pp-(TStop.Buy+TrailingStep-1)*po||OrderStopLoss()==0)
Еще один вопрос:
У меня почему то получилось что последующий ордер равен начальному лоту умноженному на 2. т.е. 1 проиграл (0.01) 2 проиграл (0.02) 3 проиграл (0.02) 4 выиграл (0.02)
а хотелось 1 проиграл (0.01) 2 проиграл (0.02) 3 проиграл (0.04),
И еще один момент:
Пожалуйста подскажите можно ли сделать следующее (и если можно напишите пожалуйста как) :
1 в коде прописать ордера и их размеры по очереди, чтобы если предыдущий ордер был убыточным открывался следующий, пока не получится прибыль, а потом все с начала. Пример:
1 Лот 0.01
2 Лот 0.01
3 Лот 0.02
....
15 Лот 1.0
Заранее благодарю
Борис.
подскажите пож. я правильно понимаю, что угол привязки - это угол окна а не объекта.
И считаются они слева направо, сверху вниз. Тогда как правильно привязать объект к левому нижнему углу? У меня он, объект, почему-то пропадает из окна.
подскажите пож. я правильно понимаю, что угол привязки - это угол окна а не объекта.
И считаются они слева направо, сверху вниз. Тогда как правильно привязать объект к левому нижнему углу? У меня он почему-то пропадает из окна.