[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 700
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вопрос может банальный, советник торгует на М1, поступил сигнал на открытие ордера, предположим стоп короткий и ордер закрылся по сл. но условие на открытие все еще есть.
как лучше всего сделать, что бы в эту же минуту не открылся опять ордер? а например только на следующей? заранее спасибо!
Cчет номеров в функции OrderSelect() начинается с нуля. А у вас 1, то есть вы ищете второй ордер, хотя в рынке у вас только один, поэтому и не работает.
Борис, небольшая поправка в коде, забыл добавить сброс позиции массива, при возврату к первоначальному лоту:
Толик подскажите пожалуйста, он у меня чего-то странно работает. После убыточной может может открыть первоначальный лот, если и эта убыточная то еще раз первоначальный.
А иногда после первой- же убыточной отрывает 0.4.
Навверно я что-то не туда засунул?
Толик подскажите пожалуйста, он у меня чего-то странно работает. После убыточной может может открыть первоначальный лот, если и эта убыточная то еще раз первоначальный.
А иногда после первой- же убыточной отрывает 0.4.
Навверно я что-то не туда засунул?
Борис, небольшая поправка в коде, забыл добавить сброс позиции массива, при возврату к первоначальному лоту:
Я вам ответил, почему код не работает как надо - вы его прописали совсем не туда, куда надо... :) Думаю, если открутить колёса и положить в багажник, то далеко не уедите, хотя вроде как и колёса в наличии и дверки закрываются... :)
Абсолютно с Вами согласен. Но ведь я ни капли не критиковал Ваш код, а просто сказал что у меня с ним возникли проблеммы ), кстати у меня с ним опять возникла проблемма если не трудно - подскажите что не так, уж больно хочется разобраться что я не так делаю.
extern color colorOpenBuy = Blue;
extern color colorCloseBuy = Aqua;
extern color colorOpenSell = Red;
extern color colorCloseSell = Aqua;
void deinit() {
Comment("");
}
double Lots_New = Lot;
//+------------------------------------------------------------------+
//| |
int start(){
if (lFlagUseHourTrade){
if (!(Hour()>=nFromHourTrade && Hour()<=nToHourTrade)) {
Comment("Time for trade has not come else!");
return(0);
Вставил сюда, как Вы велели, до функции Старт, но при компиляции пишет 'Lot' - initialization expected D:\MetaTrader\experts\Prostoj_2.mq4 (39, 20)
Подскажите пожалуйста что это может быть.
Проверять открытие новой свечи. Если новая - открываетесь, если старая - нет...
Абсолютно с Вами согласен. Но ведь я ни капли не критиковал Ваш код, а просто сказал что у меня с ним возникли проблеммы ), кстати у меня с ним опять возникла проблемма если не трудно - подскажите что не так, уж больно хочется разобраться что я не так делаю.
extern color colorOpenBuy = Blue;
extern color colorCloseBuy = Aqua;
extern color colorOpenSell = Red;
extern color colorCloseSell = Aqua;
void deinit() {
Comment("");
}
double Lots_New = Lot;
//| |
int start(){
if (lFlagUseHourTrade){
if (!(Hour()>=nFromHourTrade && Hour()<=nToHourTrade)) {
Comment("Time for trade has not come else!");
return(0);
Вставил сюда, как Вы велели, до функции Старт, но при компиляции пишет 'Lot' - initialization expected D:\MetaTrader\experts\Prostoj_2.mq4 (39, 20)
Подскажите пожалуйста что это может быть.
У вас Lot где инициализирована?
Далее только после проверки на лосей либо меняете Lots_New как и писалось раньше, либо присваиваете ей значение = Lot;
Да-с... С массивами у меня туго... Пытаюсь заполнить массив данными индюкатора, ма-а-а-ленькая функция поставила в бо-о-о-льшой тупик... Подскажите, что не так делаю?
Вызываю так:
SaveDataIND(TempIND, 20);
Где собака порылась?Да-с... С массивами у меня туго... Пытаюсь заполнить массив данными индюкатора, ма-а-а-ленькая функция поставила в бо-о-о-льшой тупик... Подскажите, что не так делаю?
Вызываю так:
Где собака порылась?рылась твоя собака в передаче параметров в функцию, если ты передаешь как SaveDataIND(double TempIND[])
то double TempIND[ ] это фактически новый массив для функции, но без права изменения параметров, попробуй SaveDataIND(double &TempIND[])