[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 692
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не боись, по существу - это int.
т.е. если я переназначу результат вычисления TimeCurrent()-OrderOpenTime() в int в виде:
int mytime = TimeCurrent()-OrderOpenTime();
то не будет никаких неопределенностей в этом виде? и я получу в mytime количество секунд?
спс, только вот боюсь я с типом datetime эксперименты проводить - преобразований в другие типы нет ( хотелось бы datetime --> int), посмотреть что на выходе тож не реально
почему нереально? функции времени возвращают "количество секунд, прошедшее...", а это чистый int. добавляя и вычитая "количество секунд" мы получаем отклонение по времени от "точки отсчета времени".
т.е. если я переназначу результат вычисления TimeCurrent()-OrderOpenTime() в int в виде:
int mytime = TimeCurrent()-OrderOpenTime();
то не будет никаких неопределенностей в этом виде? и я получу в mytime количество секунд?
Так точно.
почему нереально? функции времени возвращают "количество секунд, прошедшее...", а это чистый int. добавляя и вычитая "количество секунд" мы получаем отклонение по времени от "точки отсчета времени".
это я знаю, меня просто иногда пугает неопределенность при автоматическом приведении типов - инфы нет, т.е.
что будет если
int = double
int = datetime
и т.п.
в других языках программирования такие конструкции компилятор не пропустит - вызовется ошибка приведения типов, а на mql ошибки не будет, но это не значит что будет корректно работать - вот и спросил поэтому
красиво звучит, только вот никто не знает когда флет закончится и когда он начнется :) - борюсь с этим явлением и вроде результаты есть - обсудим позже
хочу сделать контроль за открытым ордером по принципу - если после выставления ордера по закрытию N-баров профит ордера меньше заданной величины, то закрыть ордер
как проконтролировать/посчитать из советника сколько баров назад был открыт ордер?
Странно, что ты об этом только сейчас спрашиваешь... Давно уже использую ф-цию Игоря Кима... Добавлю для общей кучи ... :)
Приветствую, участников форума
Подскажите, пожалуйста, существует ли индикатор, который мог бы отображать одну общую суммарную позицию при наличии одинаковых позиций по определенной паре.
Например, у меня 7 позиций sell по gbp/usd и я хотел бы видеть одну общую позицию sell по данной паре
Если что-то похожее уже реализовано - подскажите название, пожалуйста
Подскажите пожалуйста,
почему при тестировании советника с включенным режимом визуализации после окончания тестирования пропадает вся графическая разметка совершенных сделок?
При этом во время самого тестирования она есть.
Здравствуйте народ.
Ответьте мне плиз на луз-вопрос. Или дайте плиз ссылку. Вопрос: Какие вы используете торговые сервера в MetaTrader 4? Есть ли бесплатные торговые сервера на которых можно зарегистрироваться, или гостевые логины и пароли?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте народ.
Ответьте мне плиз на луз-вопрос. Или дайте плиз ссылку. Вопрос: Какие вы используете торговые сервера в MetaTrader 4? Есть ли бесплатные торговые сервера на которых можно зарегистрироваться, или гостевые логины и пароли?
Спасибо за ответ.
На форексе практически все сервера бесплатные.
И даже более того, практически у каждого ДЦ есть демо-счета, на которых можно торговать виртуальными деньгами вместо настоящих.