[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 811
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дорогие "попутчики" и капитаны! Вопрос:как сделать, чтобы В ПРОГРАММЕ, а не простым перетаскиванием(!) - Два разных индикатора показывались в одном отдельном окне как на моем
рисунке - тут я сначала открыла ROC, а потом перетащила из навигатора" Болинджера". Когда в Болинджере прописываю indicator_separate_window - открывается в отдельном окне, но другом!?
КАК ПРОПИСАТЬ НУЖНОЕ "ОКОШКО"? :))
Не знаю, поможет ли... Но я для своих целей использую поиск окна индикатора A/D так:
Может быть, если прописать номер окна, который вернула данная функция как номер окна, в который нужно вывести следующий индикатор, то всё и получится?
Честно - не пробовал; так... идейка появилась - вам и пробовать... :)
Не знаю, поможет ли... Но я для своих целей использую поиск окна индикатора A/D так:
Может быть, если прописать номер окна, который вернула данная функция как номер окна, в который нужно вывести следующий индикатор, то всё и получится?
Честно - не пробовал; так... идейка появилась - вам и пробовать... :)
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ И С "ИСКОРКОЙ" ОТВЕТ! :))
Пропишу-попробую-скажу как получилось!
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ И С "ИСКОРКОЙ" ОТВЕТ! :))
Пропишу-попробую-скажу как получилось!
покажи как ты используешь функцию ilow
Всем привет. Такой вопрос:
int OrdersCountTHV() { total = OrdersTotal(); if (total >0) { for (int i = 0; i < total; i++) { if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)==true) { if (OrderMagicNumber() == THVMagic) if (OrderSymbol() == Symbol()) { THVOpenedPos++; } } } } return (THVOpenedPos); }
OrdersCountStoh (); аналогичен.
Почему total всегда 0?
Почему total всегда 0?
обычно подсчет ордеров делается так:
значит у Вас нет открытых ордеров, обычно подсчет ордеров делается так:
в том то и дело что есть... в тестере, в режиме визуализации прогоняю и после открытия позиции коммент не меняется :(
а подсчет ордеров дает правильные результаты...
в том то и дело что есть... в тестере, в режиме визуализации прогоняю и после открытия позиции коммент не меняется :(
а подсчет ордеров дает правильные результаты...
у Вас total = OrdersTotal(); видимо обьявлен в глобальных переменных (в самом верху ) и возможно Вы его где-то изменяете, попробуйте добавить
тоже самое...
Так ведь не за что же пока... :)
УВЫ! Рано радовалась.. не берет его данная ф-ия - в упор не видит, хотя и активно перетаскивается мышью, наверное JavaScript нужна.. интересно, в MQL можно "вкрапливать" JavaScript?
Либо отдельный индюк писать как бы "ROC+BAND" в одном флаконе.. Вы, случайно, не знаете как сравнивать показания ROC и МА, или Болинджера- в каких единицах? Скажем, нужно прописать "если ROC пересекает МА снизу вверх - покупать... " - есть какие либо индексы приведения показаний одного индикатора к другому?