[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 402
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
всем привет!
Вот попытался состряпать одну функцию, кто сможет сказать, какие тут ошибки допущены?
Так что выход для тебя это чтобы советник считывал инфу из индикатора, для этого используется функция iCustom, прочитай в документации ее описание. Она записывает значение из индикаторного массива индикатора для соответствующего бара в нужную тебе переменную в советнике.
Вот тут описание этой функции https://docs.mql4.com/ru/indicators/iCustom
Спасибо, посмотрю.
Сейчас пытаюсь приказать индикатору создать глобальную переменную и потом считать ее значение в советник, как написано в учебнике.
Про функцию iCustom в этом ключе не наталкивался.
Добрый день подскажите пожалуйста как действовать я открыл демо счёт в размере 100 долл и хотел совершить сделку при этом поменял размер лота на 0.10 или 0.05 но программа не даёт этого сделать, не горят кнопки бай и сел.
Добрый день подскажите пожалуйста как действовать я открыл демо счёт в размере 100 долл и хотел совершить сделку при этом поменял размер лота на 0.10 или 0.05 но программа не даёт этого сделать, не горят кнопки бай и сел.
Дружище это никак не исправить, всё зависит от компании в которой ты открыл счёт, если в ней можно торговать лотами меньше 0,10, то тогда кнопки гореть будут, в противном случае ты повлиять никак не сможешь.
Дружище это никак не исправить, всё зависит от компании в которой ты открыл счёт, если в ней можно торговать лотами меньше 0,10, то тогда кнопки гореть будут, в противном случае ты повлиять никак не сможешь.
Спасибо.
Всем привет!!! Помогите пожалуйста новичку.
Мне нужно написать код следующего содержания, увы сам ещё додумать не могу.
" Советник должен открывать только одну сделку за время от пересечения двух МА до их обратного пересечения."
Вопрос: "Разумеется сам код и где необходимо разместить? " Заранее благодарен.
Всем привет!!! Помогите пожалуйста новичку.
Мне нужно написать код следующего содержания, увы сам ещё додумать не могу.
" Советник должен открывать только одну сделку за время от пересечения двух МА до их обратного пересечения."
Вопрос: "Разумеется сам код и где необходимо разместить? " Заранее благодарен.
Посмотри в CodeBase. Там это уже есть.
Посмотри в CodeBase. Там это уже есть.
всем привет!
Вот попытался состряпать одну функцию, кто сможет сказать, какие тут ошибки допущены?
это задание на сообразительность что ли? Ну тогда собразите, зачем вам нужны циклы for, если уже на первой итерации каждого происходит вызод из программы по return()
это задание на сообразительность что ли? Ну тогда собразите, зачем вам нужны циклы for, если уже на первой итерации каждого происходит вызод из программы по return()
Кусок кода с for я взял с готовой функции http://fxnow.ru/blog.php?user=Yuriy&blogentry_id=66...
А return() самый нижний убрать что ли? Чтобы заработало?