Ошибки, баги, вопросы - страница 1979
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо. В документации об этом не встречал. Можете ткнуть носом?
Соответственно доступ к testfunc() возможен только (и только) из методов cA:: -> в данном случае из сA::test()
А вы пробовали этот пример в С++ компилировать - или это общие теоретические рассуждения?
А вы по ссылке пробовали переходить? Там можно не только откомпилировать, но и успешно выполнить пример.
А вы по ссылке пробовали переходить? Там можно не только откомпилировать, но и успешно выполнить пример.
Почему тогда такой код не работает?
Я не вижу разницы между (1) и (2).
Сейчас вам 2-ой теоретик еще одно правило сформулирует - не менее туманное, чем первое
Предлагаю упростить код до предела
Обсуждается конкретный код приведенный выше. Если не пробовали - так и напишите
Именно код приведенный выше и был подправлен под синтаксис С++ - фактически оставлен один в один в контексте обсуждения доступа к приватным членам - и этот код работает. Это был ответ на вопрос, почему он работает на MQL. Что вам еще надо? Чего еще я должен попробовать? Сами чушь не пишите.
Именно код приведенный выше и был подправлен под синтаксис С++ - фактически оставлен один в один в контексте обсуждения доступа к приватным членам - и этот код работает. Это был ответ на вопрос, почему он работает на MQL. Что вам еще надо? Чего еще я должен попробовать? Сами чушь не пишите.
Выложите здесь и сравним тогда как вы его подправили (я не перехожу по ссылкам на левые сайты). Если не умеете нормально общаться - (это я про чушь) не пишите
Я не вижу разницы между (1) и (2).
Это баг MQL. В C++ работает. Пишите в сервис-деск.
Это баг MQL. В C++ работает. Пишите в сервис-деск.
Ясно. Спасибо.
Просто интересно получается во втором примере. cB ничего не знает про m_var и про m_func и ему они недоступны (т.е. изнутри самого сB их НЕ вызвать), а из других объектов их можно вызвать...Выложите здесь и сравним тогда как вы его подправили (я не перехожу по ссылкам на левые сайты). Если не умеете нормально общаться - (это я про чушь) не пишите
Не хамите. Вы тут сами первыми начали ненормально общаться.
Весь Интернет состоит из левых сайтов. Как тогда им пользоваться?
Этот конкретно сайт и многие похожие существенно упрощают программерам жизнь (позволяя тестировать сниппеты, http-запросы, проверять отображение сайтов и пр.) - как к ним относиться дело каждого - не хотите не используйте, только не надо на других по этому поводу наезжать.