Ошибки, баги, вопросы - страница 1973
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, пожалуйста, алгоритм подсчета объемов для конкретного бара (может быть где-то уже описано?). Например, запрашиваем с помощью CopyTicksRange все тики за конкретный бар и нужно получить в результате вычислений тот же объем (и реальный, и тиковый), который отображается в Окне Данных. У меня расхождения по обоим объемам для биржевых инструментов на порядки (для конкретики - возьмем AFLT на MQ-Demo). Для форекса тиковые объемы совпадают, про реальные там речи нет.
Вы при суммировании объемов флаги проверяйте - TICK_FLAG. Иначе будете один и тот же объем несколько раз учитывать в сумме.
Конечно, смотрю флаги. Я про это и спрашивал - только нужна была конкретика. Уже ответили. Проще запрашивать тики _TRADE. Работает.
Конечно, смотрю флаги. Я про это и спрашивал - только нужна была конкретика. Уже ответили. Проще запрашивать тики _TRADE. Работает.
Можно ещё флаг применять в зависимости от ENUM_SYMBOL_CALC_MODE
Можно ещё флаг применять в зависимости от ENUM_SYMBOL_CALC_MODE
Разумеется так и делаю.
Если мне нужно, чтобы в функциях "LongCondition" и "ShortCondition" использовались результаты вычислений из метода TrendTenkan, а у меня до сих пор не получается это сделать. Это значит, что LongCondition должна вызывать TrendTenkan ?
Я могу только подправить явные ошибки:
Откуда что должно вызываться - не знаю
internal error #112
В build 1653 ошибка при выполнении не исчезла, а лишь переместилась в другую часть кода:
Cannot find 'f1' in 'Test2.ex5'
Ошибка при компиляции