Ошибки, баги, вопросы - страница 1040
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут узнал что "... Commеnt() - это самая тяжелая функция он заставляет полностью перерисовать окно ...". Подскажите, можно ли сделать так чтобы информация выводимая в окне через Comment() была видна напр. на 5 тиках, потом на очередных пяти не выводилась, потом снова на 5 видна и т.д. Ищу способы разгрузки процессора при работе советника.
Счетчик тиков, если =5 - коммент и счетчик в 0.
Или по OnTimer выводить. Или не комментом. (я отсюда брал f_comment)
Хочу использовать двухмерный массив.
Данные, которые планирую там хранить имеют тип double и datetime.
Какой тип назначить массиву при его объявлении? Или смешанные данные нельзя использовать в массивах?
Хочу использовать двухмерный массив.
Данные, которые планирую там хранить имеют тип double и datetime.
Какой тип назначить массиву при его объявлении? Или смешанные данные нельзя использовать в массивах?
Нельзя. Через структуру, тут пример.
По массивам статья.
Нельзя. Через структуру, тут пример.
По массивам статья.
Спасибо!
Таким образом супер удобно создавать многомерные массивы с объявлением имени вызываемого элемента! )))
Ничего не понимаю.
Использую ObjectDelete(chart_ID, name).
Возвращает true, даже если такого графика и не было. Графика не было, следовательно удалять нечего, но возвращает true.
Ничего не понимаю.
Возвращает true, даже если такого графика и не было. Графика не было, следовательно удалять нечего, но возвращает true.
Ничего не понимаю.
И false вернёт, если объект есть (найден), но удалить не получилось.
ChartClose
Так всё хорошо, удалять нечего).
Допустим графический объект - кнопка. Если провести аналогию с WinAPI, и я удаляю несуществующую кнопку, то WinAPI::DestroyWindow() вернет FALSE, а MQL5::ObjectDelete() = true.