Ошибки, баги, вопросы - страница 1035
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Вы где нибудь видели, чтобы выводился как "word Hello" ?
Перечитайте внимательно, что я вам написал. Вычисление, а не вывод.
Это выражение из разряда i += ++i + i++
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
MetaDriver, 2013.08.03 17:55
"Может. Только луче б вообще без изменений таймфрейма. По хорошему для индикаторов нужна тупо генерация тика.
Для мои целей это не всегда пригодно, а общем случае множество "проблем выходного дня" бы сняло.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
MetaDriver, 2013.08.03 18:02
...
Ещё б пригодилась "команда" програмного насильственного обнуления всех prev_calculated для выбpaннoгo cимвoлa. С последующей генерацией тика хорошо бы комбинировалось.
Господа разработчики, на эту тему ничего в планах нет?
Перечитайте внимательно, что я вам написал. Вычисление, а не вывод.
Вы правы, что нужно разделить моменты: вычисления аргументов функций, подстановки этих аргументов и вычисление самой функции. Этот скрипт - показывает, что и аргументы вычисляются слева направо и само выражение слева направо:
Не это?
Неа - там использование непроинициализированного стандартного класса.
У меня - все классы самописанные. Да и непонятно - почему внутри класса метод отрабатывает нормально, а в OnInit() - нет.
Upd: крайне интересно... ;-) Если эксперта запускать в MetaEditor'е под отладчиком - все работает нормально. Более того - скомпилированный под отладчиком EX5 (в полтора раза больше обычного) тоже потом работает нормально. Но как только эксперт перекомпилируется в нормальном режиме - он начинает глючить. Видимо, придется открывать новую заявку в Сервисдеске.
Знающие люди подскажите пожалуйста, чем отличается extern от static, в чем заключается глобальность времени жизни?
В вашем случае вы решили, что два набора переменных, независимо описанных в двух разных файлах, сливаются в одно представление. На самом деле это не так.
Путем добавления mqh файла вы явным образом определяете отдельные наборы переменных в каждый включаемый файл. Грубо говоря, не ставьте в заголовочные файлы опеределения переменных - они будут раскопированы.
Я хотел использовать одну (единую) переменную в нескольких модулях, но не знаю как. Убал .mqhPезультат вывода: e1=0 не поменялся
Специально для вашего случая предусмотрен класс памяти extern. Попробуйте
Я хотел использовать одну (единую) переменную в нескольких модулях, но не знаю как. Убал .mqhPезультат вывода: e1=0 не поменялся. Куда пропало e=10? Если e1 в разных модулях разные, то получается функционал static и extern идентичен? А если нет - то где у меня ошибка?