Ошибки, баги, вопросы - страница 3539
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот так.
Если честно, то я не понял :( Напишите словами :)
Если честно, то я не понял :( Напишите словами :)
Если этот советник запустить в Сигналы и запустить в Тестере, то просадка будет показываться совсем иная. Правильно - Тестер.
Если этот советник запустить в Сигналы и запустить в Тестере, то просадка будет показываться совсем иная. Правильно - Тестер.
Ну, я не готов провести этот эксперимент...
Ну, я не готов провести этот эксперимент...
Эксперимент не нужен.
Хорошо, Алексей, давайте продолжим тут
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4380: улучшения в работе
Vasiliy Pushkaryov, 2024.06.20 18:29
Добавил вызов нового бара в ресурсный индикатор.
На скрине новый бар 18:46 и на М1 и на М2.
Оба индикатора по отдельности видят этот новый бар. Синим обвел время, которое в ресурсном индикаторе.
Я не могу добиться, чтобы CopyBuffer() получил на 1-м тике из ресурсного индикатора 18:46. То, что обведено красным - это 0-й бар и он имеет время 18:44.
Получается вначале срабатывает CopyBuffer() , получает данные из ресурсного индикатора без нового бара, и только потом срабатывает новый бар 18:46 в ресурсном индикаторе.
Как видите, я тоже могу вывести в картинку на первом тике новый бар с обоих индикаторов. Потому и прошу код, чтобы понять как вы получаете данные нового бара из "ресурсного" в CopyBuffer().
Эксперимент не нужен.
Есть ли ещё какой вариант, понять предлагаемый Вами метод?
Есть ли ещё какой вариант, понять предлагаемый Вами метод?
Баланс может увеличиваться при слабо меняющемся эквити.
Хорошо, Алексей, давайте продолжим тут
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4380: улучшения в работе
Alexey Viktorov, 2024.06.20 14:31
Так вот на основе ваших исходников я и делал свои индикаторы. В чём ваша ошибка уже сказал, делайте контроль нового бара и в ресурсном, и в рабочем индикаторах. Разработчикам это не надо, они не будут объяснять вам в чём вы ошибаетесь.
Так как вы контролируете бары? Если дождаться получения нового бара с ресурсного индикатора, то вызыващий индикатор увидит это только на втором тике. Я не смог получить на первом тике данные нового бара из ресурсного индикатора.
Так как вы контролируете бары? Если дождаться получения нового бара с ресурсного индикатора, то вызыващий индикатор увидит это только на втором тике. Я не смог получить на первом тике данные нового бара из ресурсного индикатора.
Во входные параметры ресурсного индикатора добавьте ТФ на котором нужно получать новый бар и контролируйте именно этот ТФ непосредственно в ресурсном индикаторе. И в iCustom() обязательно укажите это. Тогда получите заполнение буфера в момент первого тика нового бара.
В вызывающем индикаторе можете контролировать любой, наверное только младший, ТФ на новый бар. Старший ТФ надо проверять как будет работать…
Во входные параметры ресурсного индикатора добавьте ТФ на котором нужно получать новый бар и контролируйте именно этот ТФ непосредственно в ресурсном индикаторе. И в iCustom() обязательно укажите это. Тогда получите заполнение буфера в момент первого тика нового бара.
В вызывающем индикаторе можете контролировать любой, наверное только младший, ТФ на новый бар. Старший ТФ надо проверять как будет работать…
Что делать, если нет исходника индикатора?