Ошибки, баги, вопросы - страница 3543
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Василий, вы хоть что-то получите с ресурсного индикатора. Вы ничего не изменив в своём коде голословно возражаете.
Поймите наконец-то, что тик по ТФ не бывает. Только тик по инструменту. В понедельник я поменяю строку
на
Вы можете считать и ошибки, и некомпетентность разработчиков, и всё что угодно, но другого не будет.
Вы меня тоже не можете понять.
Мне нужны данные по CopyBuffer() со старшего ТФ с ресурсного индикатора на 1-м тике. И я не могу их получить.
Хорошо, давайте дождемся понедельника. Надеюсь, у вас всё получится и вы сможете нам разъяснить, как этого добиться.
Вы меня тоже не можете понять.
Мне нужны данные по CopyBuffer() со старшего ТФ с ресурсного индикатора на 1-м тике. И я не могу их получить.
Хорошо, давайте дождемся понедельника. Надеюсь, у вас всё получится и вы сможете нам разъяснить, как этого добиться.
И не получите данные с любого другого таймфрейма на первом тике.
Можно получить только с текущего, а любого другого - на втором тике.
https://www.mql5.com/ru/forum/6343/page1514#comment_53044551
--
Лечение
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Vitaly Muzichenko, 2024.04.14 11:05
Спасибо, но вопрос о закрытом рынке - тиков нет, и OnCalculate срабатывает один раз при переключении таймфорейма
Я сделал так и это работает, но это не совсем нормальное условие
Спасибо за свое решение.
Я подал эту проблему для "лечения" в ветку с текущим билдом. Но вот Алексей стал уверять, что у него есть решение, поэтому пока жду.
Кстати, в процессе дискусси и проверок выяснилось, что с младшего ТФ можно получить данные на первом тике.Что для меня - тоже странно и склоняет в сторону того, что это все-таки "поломка", а не особенность.
--
Лечение
Виталий, не путайте первый тик при запуске индикатора и первый тик нового бара определённого ТФ.
--
Лечение
для индикаторов не вполне хорошее. Есть сайд эффект - визуально график будет передвинут в самый конец (к текущему бару). Если пользователь отскроллил график влево то всё скаканёт обратно, а пользователь будет ругаться и возможно матом
Виталий, не путайте первый тик при запуске индикатора и первый тик нового бара определённого ТФ.
Да
Да
Что «да»? Мы обсуждали получение данных на новом баре, а по вашей ссылке вроде как о первом тике при запуске индикатора…
MT5 Build 4420
MT5 Build 4420
Смутил слэш в тексте ошибки?
Смутил слэш в тексте ошибки?
Там не должно быть ошибки.