Ошибки, баги, вопросы - страница 999
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
было ного кодов, и мой в том числе но его не проверили, так и остался в черновиках
Тоже не канает. на 4ке тоже codebase, а мой индикатор там опубликован еще до официального релиза платформы.
Вот так отцеплюсь, хотя по сути даже так до вас было куча метаквотовских индюков.
Я первый человек, который выложил свой индикатор на сайте MQL 5 в Code Base.
Метаквоты - это фирма, а я человек)
Я первый человек, который выложил свой индикатор на сайте MQL 5 в Code Base.
Метаквоты - это фирма, а я человек)
Давайте похлопаем.!
https://www.mql5.com/ru/forum/59
первый код который шел в КБ - но недошел.. а зря, ведь панель заняла второе место.
Если б я этого не написал - никто бы и не задумался, вот что зависть человеческая делает) Ну напишите вы о себе:
Я первый кто выложил код, но его не опубликовали.
Или
Я выложил код первым, но опубликовали первый не мой.
Если б я этого не написал - никто бы и не задумался, вот что зависть человеческая делает) Ну напишите вы о себе:
Я первый кто выложил код, но его не опубликовали.
Или
Я выложил код первым, но опубликовали первый не мой.
а смысл в этих меряниях пипсами
могу заметить, что Abnormal termination бывает не только из-за MQL кода, но и из-за внутренних зависаний самой исполнительной среды. Так скажем неконтролируемый из MQL Abnormal terminatio.
Например, когда MQL код отсылает команду удаления ObjectDelete объекта с чарта, которого уже нет (ни объекта, ни чарта). Но на момент отправки команды он был.
и внутри исполнения MQL код просто не дождется ответа от команды, так как зависание произошло не в MQL коде, а в недрах исполнения. То есть в самой ObjectDelete. в результате получим Abnormal termination
Второй распространенный случай - это работа функции ObjectsDeleteAll. Так как она синхронна, то в ней также происходит зависание по удалению объектов, которые уже стали удалены, но только после её вызова.
Третий случай - самый вредный, когда исполнительная среда не может завершить команду эксперта из Deinit, по причине что эксперт удален с чарта, а чарт закрыт. Тоже получим зависание среды и неконтролируемый Abnormal termination.
Вобщем все что я описал - касается конкретно завершения работы экспа в функции OnDeinit. С завершающими действиями где то в недрах происходит нестыковочка, во-первых с наличием чарта, во вторых поведения среды при Deinit эксперта
Кто то что то делает раньше и в результате Abnormal termination.
Конечно, некоторые случаи смог разрулить вставляя доп проверки наличия. Но редко, но выстреливает одна из описанных проблем синхронизации. То удаление/установка индикатора на чарте который пытаются закрыть, то удаление объектов.
Да уж нестыковочка, когда удаленный индикатор еще продолжает работу после перезахода в терминал, пока экзешники не удалишь - конкретная нестыковочка.
Создайте пожалуйста заявку в сервисдеске с максимально подробным описанием проблемы. Чтобы мы смогли воспризвести эту проблему у себя.
Создайте пожалуйста заявку в сервисдеске с максимально подробным описанием проблемы. Чтобы мы смогли воспризвести эту проблему у себя.
Вчера по тиамвьюверу общался с клиентом. С какой страны не знаю - Если есть администрация, может посмотреть по предпоследнему купленному товару, так вот у него ни один экспеерт не грузиться, пишет invalid EX5 проблема обнаружилась - терминал был не обновлен и стояла версия от 19 апреля, скачивали с ним с оф сайта - ничего, терминал старой версии и сам не обновляется, ни один эксперт не пашет с маркета.