Ошибки, баги, вопросы - страница 1005
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
День добрый!
А что, индикаторные буфера сохраняют значения между запусками индикаторов или это у меня глюки какие-то наблюдаются с терминалом?
Построил индикатор, потом закоментировал алгоритм подсчета, нажимаю компилировать - на графике все значения остались. Ну ладно, думаю, наверное надо заново бросить индюк на график, чтобы значения буфера обновились, закидываю с отсутствующим циклом расчета и все равно те же самые значения. Пришлось перезапускать терминал, чтобы избавится от этого.
Пожалуйста прокомментируйте.
Спасибо!
Похоже есть все-таки условия, при которых в буферах остаются уже рассчитанные значения. Какие именно это условия, я не уловил. После перезапуска терминала проблема исчезла. Собственно поэтому заявку в сервис я писать не стал бы.
Вообще, может это не бага, а фича?
Спасибо!
Похоже есть все-таки условия, при которых в буферах остаются уже рассчитанные значения. Какие именно это условия, я не уловил. После перезапуска терминала проблема исчезла. Собственно поэтому заявку в сервис я писать не стал бы.
Спасибо!
Перед заполнением или во время инициализации просто обнуляйте значения массива:
Спасибо!
Перед заполнением или во время инициализации просто обнуляйте значения массива:
Было бы неплохо, если бы по контекстной менюхе, вызываемой по правой кнопке, появился отдельный пункт с пользовательскими индикаторами
Спасибо!
Еще вопрос пожалуйста :)
Каким способом можно выводить комменты в индикаторном окне, а не в окне графика?
Спасибо!
Каким способом можно выводить комменты в индикаторном окне, а не в окне графика?
Добрый день!
Окно свойств индикатора по возможности лучше сделать немодальным.
Спасибо!
Добрый день!
Окно свойств индикатора по возможности лучше сделать немодальным.
Спасибо!
И кнопочку Принять (Apply) добавить. То есть, изменили значение, нажали кнопку Принять и видим изменения не закрывая окно. Было бы удобнее намного.
Ну и в стотысячный раз уже - возможность изменять размеры окна свойств.
P.S. Пишите ещё в Сервисдеск.
Не пойму, где я туплю, так сказать.
Обновления индикатора не происходит, т.е. я все время вижу в левом углу 739 скажем (на минутки бросил, как вы понимаете). А как только нажимаю откомпилировать, индюк обновляется. В каком месте в коде ошибка?
Спасибо!