Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А может Вам пароль дать от счета где деньги лежат???
Шутка! :)
Господа!
Ну подумайте немного!
В ответ на Ваш вопрос могу задать свой:
Скажите мне с точностью до пункта где простая свеча, где додж, где молот ну и тд. и т.п.
Скажите???
Вот и я в свое время не смог!
Есть некоторые параметры, которые однозначны ВСЕГДА!!!!
И только из их трактовки получаются различные свечи и бары!
Думайте!
Думайте!
все дело в пропорциях
А может Вам пароль дать от счета где деньги лежат???
Шутка! :)
Господа!
Ну подумайте немного!
В ответ на Ваш вопрос могу задать свой:
Скажите мне с точностью до пункта где простая свеча, где додж, где молот ну и тд. и т.п.
Скажите???
Вот и я в свое время не смог!
Есть некоторые параметры, которые однозначны ВСЕГДА!!!!
И только из их трактовки получаются различные свечи и бары!
Думайте!
Думайте!
Чтобы сказать ВСЕГДА, надо иметь достаточно веские аргументы, можете в каком-нибуть завуалированном виде показать их?
На счёт цифр и символов, теже пропорции поддаются и математическому описанию, лично я именно так дошёл до этого(с помощью цифр), но пока не могу сказать ВСЕГДА.
ГОСПОДА!!!
Вы меня просто ставите в тупик!
Если Вы не знаете таких параметров как Open, High, Low и Close!
И Вы просите их подсказать????
Даже намек на то что трактовка этих параметров и создает различные свечи Вам не помогла!
Ну тогда ИЗВИНИТЕ за грубость.....
Вот именно что параметров O H L C. А аргументы где?
Подсказать я просил не параметры, а аргументы в пользу высказывания "Всегда"...
Так что?, покажите что-нибудь или так и будем трындеть о замечательных параметрах?(Ведь их можно по разному применить)
Тоесть вы ставите под сомнение что Open это ВСЕГДА Open???
Я Вас правильно понимаю?
Самое интересное толк от этого есть или так поговорить???
Самое интересное что ЕСТЬ!
:)
Конечно не идеал, но уже можно аккуратно использовать.
:)
Просто отдельные, сомневающиеся личности, могут только критиковать.
Ну это их право!
А на истории лет так в 4-5 прогоняли??
И как тоже доход?
Есть одна полохая правда --
суть в том что на тесте очень часто показывает прибль,
а в реале недолго в прибыли и резкий слив.
Тоесть вы ставите под сомнение что Open это ВСЕГДА Open???
Я Вас правильно понимаю?
Я так и думал, будем трындеть...
http://regulest.hotbox.ru/
Вот сдесь "директор форекса" выложил стратегию использования статистики по цветам пред. свечей. Он определяет не только цвет следующей свечи но и ее размер .
http://regulest.hotbox.ru/
Вот сдесь "директор форекса" выложил стратегию использования статистики по цветам пред. свечей. Он определяет не только цвет следующей свечи но и ее размер .
Да знаю я про эту стратегию... Сколько не читал, чёткого описания стратегии так и не получилось, нет чёткого алгоритма. Но стратегия у него работала(работала скорее всего на интуиции), это точно.
Да знаю я про эту стратегию... Сколько не читал, чёткого описания стратегии так и не получилось, нет чёткого алгоритма. Но стратегия у него работала(работала скорее всего на интуиции), это точно.
Вот несколько упрощенный вариант его стратегии с применением цвета(направления )дневных свечей.В таблице статистика по GBPUSD лет за 10 примерно.
Смысл : количество повторяющихся патернов свечей: В- это вверх(бычья) Н- вниз(медвежья)
Принцип такой . Например сегодня понедельник. Смотрим колонку где последний день понедельник (срчтптпн),и смотрим какие свечи были в предыдущие дни,то есть в,пят.,четв. и среду. Получаем что в эти дни были: свечи в среду В, чеверг Н,в пятницу В.
теперь смотрим вероятность Н или В для понедельника
итак выбираем из колонки прогноза на понедельник(срчтптпн )два патерна:
ВНВН 40
ВНВВ 51
В таком случае считаем,что движение вверх более вероятно.
На практике лучше отслеживать не только три предыдущих дня но и 2 и 4 .Если Все они указывают одно направление,то его вероятность очень велика(все таки статистика упрямая вещь).
Я как то пытался вручную подсчитать количество правильно выбранных направлений с помощью этих таблиц,так у меня это значение перевалило за 70%.
Было бы очень интересно закодить такой подход в MQL .Возможно мог бы и советник неплохой получиться .
В прикрепленном файле,кому интересно,реализован принцип подсчете в Excel,но естественно все делается в ручную.
Вопрос дилетанта: какую смысловую нагрузку несут цифирки в таблице?
Это вероятность в %% прибыли/убытка или высота бара в пунках или что ещё?