Забрасываем сеть из отложенных ордеров и ловим рыбу под названием профит - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так в чем дело, хочешь, чтобы тебя коллективно отговаривали? Советник у тебя уже есть, загружай депо и снимай профит.
Хотел услышать мнение профессионалов о каких-нибудь подводных камнях, о которых я не догадываюсь.
Хотел услышать мнение профессионалов о каких-нибудь подводных камнях, о которых я не догадываюсь.
На реале никто Вам не даст забрасывать сети ордеров. С гридерами борятся.
На релае никто Вам не даст забрасывать сети ордеров. С гридерами борятся.
С этого места поподробней, пожалуйста.
На релае никто Вам не даст забрасывать сети ордеров. С гридерами борятся.
Рош ! а если ГРИДЕР с интеллектом !
т е он не разбрасывает ОРДЕРА
карта ордеров она в памяти! просто ставится отложка не раньше чем за определенное кол пипсов
и ставится одна!
если у меня 40пип сетка из 10 ордеров НО В ПАМЯТИ ! ГРИДЕР ничего не ставит кроме первого отложенного ордера
прошли 40п против шерсти ставится вторая - брокер понятия не имеет что у меня гридер
--
если пошли по тренду я просто переношу отложку ... через определенное расстояние в пип
---
тут как бы и бороться не с чем
а суть таже самая
Читаем Интервью с Сергеем Любимовым (PhD):
Ограничения, прежде всего, будут связаны с ограничениями самого алгоритма - торговой системы и ликвидностью данного рынка в рабочем таймфрейме через выбранного брокера. Дополнительные проблемы могут возникнуть, если система настолько быстрая, что брокер не успевает переносить ваши риски на рынок, – из своего кармана никто платить не любит.
тупые гридеры - как правило сильно бомбят сервер тупыми запросами
удалением выставлением отложек
и мешают трейдерам на сильных движениях тормозят сервер
сервер долго мучается с ТУПЫМИ запросами - и тормозит
---
брокерам это не нравится - и нормальным трейдерам тоже
--
у некоторых вообще ограничения есть не более 100 ордеров
На реале никто Вам не даст забрасывать сети ордеров. С гридерами борятся.
Рош ! а если ГРИДЕР с интеллектом !
т е он не разбрасывает ОРДЕРА
карта ордеров она в памяти! просто ставится отложка не раньше чем за определенное кол пипсов
и ставится одна!
если у меня 40пип сетка из 10 ордеров НО В ПАМЯТИ ! ГРИДЕР ничего не ставит кроме первого отложенного ордера
прошли 40п против шерсти ставится вторая - брокер понятия не имеет что у меня гридер
--
если пошли по тренду я просто переношу отложку ... через определенное расстояние в пип
---
тут как бы и бороться не с чем
а суть таже самая
это вообще не вопрос - грамотное управление ордерами и только :)
тут где-то ключевая фраза была: "советник флетовый"....... :)))..... и как это отфильтровать? ))
Тестировал недавно нечто подобное, только не лимитники, а стопы - ничего хорошего не получилось.... код в аттаче, если кому не лень, то посмотрите - избыточный, стыдно, но заморачиваться на оптимизацию, до подтверждения, в лом :)
Ерунда. Работа только отложенниками с установленными заранее профитами.
Вы ошибаетесь что это ЕРУНДА!
сколько вы выставите отложек 10 ? 20 ? 30 ?
сработают все?
а когда не сработат что вы делаете с ними ?
удаляете ? двигаете ?
НУ ВОТ в это время и получается что бомбите сервер! ( точнее бомбили вы тогда когда ервый раз их выставляли )
второй раз когда удаляли или двигали
---
если и делать гридер то с интеллектом!