Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тему заболтать не удастся. Буду периодически выкладывать резюме со страницы №8. И пока не начнете работать по Скрытой Д-К удачи Вам не видать. А картинки по методикам
s2101 лучше выкладывать здесь .
как Geronimo просил, скрин "там" :)
не крепится, ....., с движком видимо что-то.... позже попробую
...Как правильно проводить линию дивергенции на ценовом графике - по High и Low или по Close?...
По карайней мере в коде FX5_Divergence.mq4 на ценовом графике "отрезки" строятся по High и Low
Хотя на "форуме" лежат 4 варианта FX5 и по одному MACD и CCiПытаюсь, написать советника, отмечающего на графике дивергенции, по методикам Уважаемого s2101. И получается что, когда учитываются все дивегенции, на графике получается такая паутина... Ни когда не думал что их так много. Наверно надо учитывать только поледние(по последним вершинам осциллятора). Еще чуток подумаю над кодом сам на сам, и выложу сюда чтоб попинали...
- Когда я "двигал левую точку отрезка поиска" двух "экстремумов" по-барно - у меня тоже весь экран закрашивался. Правильнее, наверное, искать "экстремумы" на интервале, который сдвигается влево, в случае нахождения экстремумов, на величину окна поиска.
- Хотя мне и кажется, что FX5_Divergence.mq4 не совсем все коректно находит и рисует, наверное, проще начать с его применения, хотя бы для сбора статистики.
...Впрочем и дивер, что-бы не утверждал автор системы 9,21,5 тоже... вторичен и работать по нему, как основному сигналу - нельзя категорически! Просто опыт....
Так вроде бы никто и не утверждал, что дивер "основной сигнал". Если я правильно понял, то сигнал рассматривается только после завершения 5ой волны, да и в его "оригинальной" системе есть несколько "эксклюзивных" индюков.
'
Я вообще не понимаю, как в системе с параллельной генерацией сигналов (ведь мы никак - ни математически ни по другому их (сигналы) не обрабатываем) можно говорить об "основном сигнале", о фильтровании сигналов и т.п.. Максимум - присвоить каждому сигналу весовой коэффициент/доверительный коэффициент и, суммируя их, получать сигнал. Повторюсь это форум кодеров, поэтому здесь говорить "разрешается" :( только на их языке.
'
Насколько я понимаю, "автоматического" индикатора-определителя 5ой волны нет (по карайней мере я в открытом доступе не встречал - только специализированные пакеты), поэтому и создать МТС, хотя бы в части сбора статистики не получится.
Эта (своего рода "беспомощность" - просто "невозможное" исключается из рассмотрения, а остаток согласен не продуктивен) одна из причин нападок на автора. Другая - нелюбят здесь людей с малым количеством постов, которые не просят и "не платят".
Так вроде бы никто и не утверждал, что дивер "основной сигнал". Если я правильно понял, то сигнал рассматривается только после завершения 5ой волны, да и в его "оригинальной" системе есть несколько "эксклюзивных" индюков.
'
Я вообще не понимаю, как в системе с параллельной генерацией сигналов (ведь мы никак - ни математически ни по другому их (сигналы) не обрабатываем) можно говорить об "основном сигнале", о фильтровании сигналов и т.п.. Максимум - присвоить каждому сигналу весовой коэффициент/доверительный коэффициент и, суммируя их, получать сигнал. Повторюсь это форум кодеров, поэтому здесь говорить "разрешается" :( только на их языке.
'
Насколько я понимаю, "автоматического" индикатора-определителя 5ой волны нет (по карайней мере я в открытом доступе не встречал - только специализированные пакеты), поэтому и создать МТС, хотя бы в части сбора статистики не получится.
Эта (своего рода "беспомощность" - просто "невозможное" исключается из рассмотрения, а остаток согласен не продуктивен) одна из причин нападок на автора. Другая - нелюбят здесь людей с малым количеством постов, которые не просят и "не платят".
Сергей, Вы читали основной пост страницы №8? Зачем Вам 5-я волна? Деньги зарабатывают на 3-ей. Уважая труд s2101 вынужден констатировать, что он не ответил ни на один из поставленных на странице №15 вопросов. В который раз говорю. Разворот Ваш Враг. Нельзя работать ТОЛЬКО по Прямой Д-К (нужны дополнительные фильтры, простейшие типа МА17Close или MA10Med). ОЧЕНЬ РИСКОВАННО. Она дает много ложных сигналов при вялом рынке. А при разогретом (внутри дня) Д-К не эффективна. А Скрытая Д-К в фильтрах не нуждается.
Сергей, Вы читали основной пост страницы №8?
Я понимаю, что Вы о своей системе, а тут влез s2101 и сбил с мысли. :)
Я, считая, что "классическая (примитивная/школьная и т.д. и т.п.) статистика" (с 3мя сигмами), на рынке Хфорекс не применима, все таки хочу собрать ... большой массив ... чисел по диверг... (хм-кхм для исключения словоблудия - "фигням") и посмотреть так ли верно на самом деле утверждение - "В прошлом!!! после возникновения "фигни" что-то менялось". Я почти уверен, что не всегда, в частности если не соблюдались некоторые дополнительные условия (например, "волны"), но это не мешает мне, основываясь на том, что со слов rider'а не существует, попытаться собрать ... этот массив чисел.
:)
Соответственно извините, что И я флужу, но, в отличие от ... других, - хоть немного, но по теме. :(
Оплата здесь мало кому интересна, как доп доход может быть, да и то если сама постановки задачи с собственными принципами согласуется, имхо..... просьбы обоснованные приветствуются - не встречал еще случая, чтобы кому-то не помогли....
А не любят здесь тех, кто заявивишись с идеей, на вопросы, пусть даже и глупые - с его точки зрения, по существу, отвечать не хочет - за "просто так" и "нахрапом" и взять на "альтруизм" не проходит.
Если к оплате вернуться, то для того чтобы что-то закодить, автор сам, как минимум, должен для себя систему формализовать, а если не может, то на вопросы отвечать должен, а не отмахиваться выражениями, вроде, "программисты теханализа не знают"..... было уже это здесь, в лом повторяться.....
Вопрос знатокам дивергенции. Как правильно проводить линию дивергенции на ценовом графике - по High и Low или по Close?
По High и Low.
konda =Наверно надо учитывать только поледние(по последним вершинам осциллятора). Еще чуток подумаю над кодом сам на сам, и выложу сюда чтоб попинали...=
Индикатор должен работать вот так (т.е. должна быть система дальнодействия) (снята сегодняшняя ситуация). В свойства индикатора вывести возможность ограничения количества рассчитываемых баров (0-все, N - ограничение, -незачем лопатить всю историю) и возможность отключения вывода сигналов на ценовой график (они не всегда нужны). При желании можете прислать на проверку. Лучше меня это не сделает никто.
rider =А вот это вряд ли. Осцилятор все-таки вторичен - первична цена.... =
Лучше забыть о первичности, вторичности. В торговле все сигналы равноправны (не равнозначны, а равноправны).
Я, считая, что "классическая (примитивная/школьная и т.д. и т.п.) статистика" (с 3мя сигмами), на рынке Хфорекс не применима, все таки хочу собрать ... большой массив ... чисел по диверг... (хм-кхм для исключения словоблудия - "фигням") и посмотреть так ли верно на самом деле утверждение - "В прошлом!!! после возникновения "фигни" что-то менялось". Я почти уверен, что не всегда, в частности если не соблюдались некоторые дополнительные условия (например, "волны"), но это не мешает мне, основываясь на том, что со слов rider'а не существует, попытаться собрать ... этот массив чисел.
:)
Соответственно извините, что И я флужу, но, в отличие от ... других, - хоть немного, но по теме. :(
Все нормально. Все говорят, что думают, просто пытаюсь направить людей в нужное русло. Т.к. читатели видимо так и не прочли или на поняли страницу №8 и поэтому показывавают, что угодно только не Скрытую Д-К. Поскольку конечный итог обсуждения, как минимум, точный индикатор, а я не программист, то и пропагандирую единственную на сегодняшний день "безошибочную" простую визуальную систему - Скрытую Д-К. Она формализована и ТЗ на нее есть.
- Хотя мне и кажется, что FX5_Divergence.mq4 не совсем все коректно находит и рисует, наверное, проще начать с его применения, хотя бы для сбора статистики.
То, что находит, отображает корректно. Но большинства видов сигналов он "не умеет" отображать.
=Я вообще не понимаю, как в системе с параллельной генерацией сигналов (ведь мы никак - ни математически ни по другому их (сигналы) не обрабатываем) можно говорить об "основном сигнале", о фильтровании сигналов и т.п..=
Истинно так.
=Насколько я понимаю, "автоматического" индикатора-определителя 5ой волны нет (по карайней мере я в открытом доступе не встречал - только специализированные пакеты), поэтому и создать МТС, хотя бы в части сбора статистики не получится.=
И это верно.
Geronimo =Т.к. читатели видимо так и не прочли или на поняли страницу №8 и поэтому показывавают, что угодно только не Скрытую Д-К. Поскольку конечный итог обсуждения, как минимум, точный индикатор, а я не программист, то и пропагандирую единственную на сегодняшний день "безошибочную" простую визуальную систему - Скрытую Д-К. Она формализована и ТЗ на нее есть.=
А вот это неверно. Выделить отдельно сигналы по тренду и против не удастся. (тем более, что для ориентации при торговле это ущербно). И, скорее всего, ваше ТЗ некорректное (но это поправимо).