Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в смысле???
В смысле.... читая Korey, YuraZ, Zero, granit77, xrust, начинаю отчетливо осознавать насколько я мизантроп ..... наверное потому что админ :)
Надеюсь, источник добра это мы с xrust'ом?
Ответил? :)
В смысле.... читая Korey, YuraZ, Zero, granit77, xrust, начинаю отчетливо осознавать насколько я мизантроп ..... наверное потому что админ :)
Ответил? :)
угу, ответили, =)) не-а просто наверно вы уже устали-поэтому сделались мизантропом =(( столько постов в день перебрать(раз админ)-по любому наверно мизантропом станешь =((
угу, ответили, =)) не-а просто наверно вы уже устали-поэтому сделались мизантропом =(( столько постов в день перебрать(раз админ)-по любому наверно мизантропом станешь =((
Не здесь админ - мне чужого не надо :))))..... и не сайта :)) ..... техподдержка и все такое.
Просто я завидую людям, которые могут так спокойно и по нескольку раз на такое количество .... скажем так - "базовых", вопросов отвечать.
И это уже полный offtop =)
Не здесь админ - мне чужого не надо :))))..... и не сайта :)) ..... техподдержка и все такое.
Просто я завидую людям, которые могут так спокойно и по нескольку раз на такое количество .... скажем так - "базовых", вопросов отвечать.
И это уже полный offtop =)
Это всего лишь вопрос терпения, во мне это качество развило увлечение электроникой с детства, и в программировании это нужное качество,сами знаете комп - Это ТАКАЯ тупая железка!
Забыл ответить.Делить,думаю, или shi_Channel, или ещё надо подуиать.
Может посоветуете какая флет система хороша на форексе ?
Забыл ответить.Делить,думаю, или shi_Channel, или ещё надо подуиать.
Может посоветуете какая флет система хороша на форексе ?
дык... ну конечно же болинджер, что еще для флэта надо =)
Смотря что Вы считаете флетом
Флэт это когда я в течении 2-3 часов жду движухи, а цена болтается в пределах 30 пунктов.
НАПРИМЕР:
Вчера послал знакомого в магазин за пивом .Прошло 2-3 часа а его всё нет.ЭТО ФЛЭТ.Незнаеш что делать.